Взаимовыгодное сотрудничество для дизайнеров, архитекторов, специалистов по ремонту и отделке.

Перейти к списку тем
Виктория Заиченко

Добрый день!

Меня зовут Виктория. Я работаю в компании Юнитекс (центр офисной мебели и интерьеров).
Насколько Вас заинтересовало бы моё предложение познакомиться и обсудить возможное сотрудничество? Нам было бы очень интересно поучаствовать в Ваших проектах, где мы могли бы оборудовать помещения мебелью, перегородками, сопутствующими аксессуарами, создать проект и расчет освещенности, подобрать оборудование по свету и осуществить поставку и монтаж оборудовавния, предложить клиентам сервис услуг.

У нас есть свое производство корпусной и мягкой мебели, поэтому изготовить по любым рзмерам и цветам мебель для нас не составляет никакой проблемы.

Варианты и условия сотрудничества могут быть разные, в зависимости от того, что для Вас будет наиболее интересным.

Прошу Вас в случае согласия сообщить мне – я Вам перезвоню, и договоримся о встрече.

Будем рады сотрудничеству с вами.

С уважением,

Виктория Заиченко
ТК ЮНИТЕКС

тел: 785-40-55, 785-40-45 (доб 955)
моб: 8-925-129-45-62
e-mail: ZaichenkoVI@UNITEX.RU
www.unitex.ru,
www.goodmax.ru

Ответить

Ответы

(0)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей