Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Техника для дома
Правила форума
Какую варочную поверхность выбрать?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(26)Галина! Я слышала, что на стеклокерамику вообще нельзя что-либо проливать. Так ли это? А то сами понимаете, как не старайся, но хоть капля да упадет.
К сожалению есть такой недостаток- нельзя разливать на поверхность из стеклокерамики сладкие жидкости, поскольку на ней могут появиться пятна, и дно посуды должно быть абсолютно ровным
Вот этого то я и боюсь. Приготовление варенья на зиму... А вдруг убежит на плиту?( Посуды с ровным дном у меня много)
а я бы вам всё таки посоветовала варочную поверхность с обычными конфорками- их проще заменить если вдруг треснет, а в случае со стеклокерамикой при расколе или трещине выгоднее будет новую поверхность покупать
а я бы вам всё таки посоветовала варочную поверхность с обычными конфорками- их проще заменить если вдруг треснет, а в случае со стеклокерамикой при расколе или трещине выгоднее будет новую поверхность покупать
А что и такой ужас случается? Никогда не слышала о таком. А трескаются из-за брака или из-за неправильной эксплуатации?
А что и такой ужас случается? Никогда не слышала о таком. А трескаются из-за брака или из-за неправильной эксплуатации?
треснуть может если вдруг уроните нож острием вниз или при сильном ударе, если кастрюля по диаметру больше нагревательного элемента то образуются темные следы
треснуть может если вдруг уроните нож острием вниз или при сильном ударе, если кастрюля по диаметру больше нагревательного элемента то образуются темные следы
Вы меня в конец запугали.)) Теперь задумалась всерьез. Ужас прямо какой то. Неужели настолько непрактичная стеклокерамика.
Инга, не бойтесь вы. Я пользуюсь стеклокерамикой и очень довольна. Моется отлично, крышки от кастрюль роняла на нее, все впорядке. Привыкать все равно придется к новой печке, какую бы вы не купили, так почему бы и не к такой?!
Ольга, Вы меня успокоили. Теперь уже точно буду брать стеклокерамику. Вот только с фирмой помогите определиться.
И много других плюсов.