Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Отопление, вентиляция и кондиционирование
Правила форума
Установка кондиционера
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(21)Что касается установки кондиционера своими силами, тут ни чего посоветовать не могу.
А вот в гарантии Вам действительно могут отказать, т.к. продающие и устанавливающие кондиционеры фирмы являются официальными дилерами (представителями) фирм производителей этих кондиционеров, и как следствие должны обладать лицензией и сертификатом на установку кондиционера.
Если не секрет, какой фирмы кондиционер выбрали?
Не секрет,конечно Выбрали Панасоник :)
Тоже выбираете кондиционер?
В будущем - возможно))ближе к лету. Отопление нас устраивает, а летом очень душно, потому что окна не всегда откроешь из -за городского шума:)
Вот и мы по той же причине решили поставить. Окна выходят на дорогу.
Да лучше установить с помощью специалистов. Установка стоит не так дорого. На самом деле, если что случиться, они обязаны заменить или отремонтаровать за свой счет, а так - или в ремонт за свои денежки или новые покупать. Что дешевле обойдется? Ну а вообще, мы же устанавливаем и стиральные машины и другую бытовую технику подключаем самостоятельно иногда (я при переезде сам подключал все, правда на гарантию уже не смотрел), но в первый раз вызывал установщиков.
Я тоже сам много чего устанавливал. Ну а тут раз такие условия. Да еще в первый раз....Вызову специалистов)))
Мы кстати вот тут недавно заказали на замену старому новый кондей - http://www.mosng.ru/catalog/nastennye-konditsionery/ большой выбор по отличным ценам, все от производителя на гарантии своей, они же и поменяли, в нормальных компаниях свои мастера должны быть.