Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Ванная+спальня
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(24)Вообщем задумка интересная, но не практичная.
Видишь ли, привлекает романтичность обстановки.)))так что можно и помечтать. Вот моему мужу понравился вариант с обложки статьи, но он забраковалспаьни, в которых с кровати видно унитаз)
Это неплохая задумка в случае если большая спальня или сама кваритра. Да и только из-за романтики объединять не стоит, романтика от случая к случаю, а вот в повседневной жизни мне бы не хотелось слышать сквозь сон что кто-то рядом моется! ))) Это конечно мое мнение.
я тоже так считаю,да и мне бы не хотелось ни только слышать сквозь сон как кто т о моется,но и простите,как кто т о на унитазе сидит МЕЧТАЕТ.) неэстетично как то.
Мне очень нравится фотография, где ванна стоит посреди комнаты. Можно выбрать такую. что она станет украшением интерьера.
Так же Жилинспекция откажет вам в этом, а если вы уже совершили перепланировку, заставят все вернуть на место в соответствии с паспортом БТИ
Очень удобно когда в доме не один санузел и не одна ванная. У меня вот в спальне ванная, а на первом этаже душ. Да еще баня на территории. ))
ну и как насчет шума воды и т.д. в спальне? или вы один ей пользуетесь?