Кто-нибудь пользуется мультикультиватором?

Перейти к списку тем
Никита Мануйлов

Здравствуйте! Понимаю, что сейчас зима, но все же создал эту тему. Так как считаю, что к летнему сезону лучше готовиться зимой. Меня очень интересует мультикультиватор (надоело уже лопатой махать) )). Какую лучше модель выбрать, каково их качество и насколько просты в использовании? Может кто то уже пользуется, поделитесь опытом.

Ответить

Ответы

(20)
Инга Городок #
Папа мой купил себе такую технику. Вот только не знаю какой модели. Говорит, что прикладывать усилия все равно приходиться, но быстрее, чем лопатой работать. Муж мой тоже задумывается о мультикультиваторе. Так что я послежу пожалуй за ответами в этой теме.
Валентина Маячок #
Мы давно уже приобрели этого "друга", фирма Тарпан помоему. Очень удобно, а для меня самое главное что быстро копает. С утра только начали копать, в обед уже посадили все. ))) Правда сама даже не пробовала, страшно как-то!
Никита Мануйлов #
Я смотрю, никто больше не желает прокомментировать тему. Валентина, а модель то какая. Их много у данной фирмы. И цена варьируется. Должно быть и качество тоже?
Ирина Величко #
У нас мультикультиватор Викинг HB 585. Я бы Вам Никита посоветовала при выборе обратить на вес, мощность ширину захвата и привод.
Валентина Маячок #
Никита, у нас он такой марки - ТМЗ-МК-03 ТАРПАН. Качество у них хорошее, даже отличное как нам в магазине сказали. Удобен еще тем, что его легко перевозить, он складывается и свободно помещается в багажник.
Никита Мануйлов #
Валентина. Почитал тут отзывы о Тарпане мнения разошлись. Кто то хвалит. кто то ругает. Я так понял на какой нарвешься. Видать тоже есть недоработки некие.
Валентина Маячок #
Ну в общем-то это обычная ситуация, кто-то в восторге, а другие наоборот. Ведь недаром говорят сколько людей, столько и мнений.
Вы бы лучше по специализированным магазинам поездили, с продавцами поговорили, кто что думает о той или иной модели. А там уже подумаете и определитесь с выбором.
Никита Мануйлов #
Вы будите смеяться, но мнение продавцов-консультантов тоже разделилось. ) Где-то хвалят одну модель, где- то другую. Хоть составляй таблицу "за" и "против"
Ирина Величко #
Почему бы не составить. Тогда точно определитесь. За какую фирму больше "за", ту и возьмете.
Валентина Маячок #
Никита, но хоть в одной модели продавцы-консультанты сошлись? Или какую из моделей "рекламировали" больше и чаще?
Никита Мануйлов #
Да ведь рекомендовали фирму HUTER в одном магазине, в другом BauMaster, в третьем Partner. Короче запутали в конец. ))
Валентина Маячок #
Дааа, нелегкая задача. А что у них, всех этих фирм по гарантиям, сколько обещают? Может стоит выбирать еще и по этому критерию?
Никита Мануйлов #
Гарантия у них у всех год. Вот только не пойму почему так? Что ли специально так делают.
Евгений Никанкин #
если есть электричеством запитатся то покупай с электродвигателем не пожалеешь.
он легкий и дешевле да и попроще в эксплуатации.
Леонид Янец #
Я тестю подарил такой агрегат. Говорит очень удобно пользоваться и вскапывать теперь огород легче, только одно НО! Эта штука безумно тяжёлая для одного человека, поэтому надо вдвоём её транспортировать. Просто мы не оставляем такую дорогую технику на даче, так как постоянно там не живём.
Никита Мануйлов #
Леонид Янец 14 января 2013 в 18:18

Я тестю подарил такой агрегат. Говорит очень удобно пользоваться и вскапывать теперь огород легче, только одно НО! Эта штука безумно тяжёлая для одного человека, поэтому надо вдвоём её транспортировать. Просто мы не оставляем такую дорогую технику на даче, так как постоянно там не живём.

Они разные бывают по весу. А транспортировать мне не надо далеко. Если только до сарая )))). я в своем доме живу
Иван Павлов #
Мой отец себе купил, единственный плюс что быстрее, но все таки наверное тяжелее!!!
#
В прошлом сезоне тоже взяли. Вот как раз из-за того, что вещь тяжелая, потому и не таскаем ее взад-вперед. К тому же участки охраняют - так что не сопрут.
Алексей Степанов #
Можно взять в аренду у этих ребят http://www.mosprokat.com/ они мне очень помогли при строительстве, а то все покупать бы пришлось. И большой выбор всего необходимого, и цены нормальные.
drovosek Бобов #
Советую обратиться за помощью к профессионалам и посмотреть все приемлемые варианты вот здесь - http://cheaptool.ru/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей