выбираю диван. какая раскладка лучше?

Перейти к списку тем
Ира Мейер
Ира Мейер 02.10.2012

здравствуйте! никак не могу определиться, какая раскладка дивана надёжней. книжка простая? еврокнижка? "аккордеон"? что, на ваш взгляд, удобней и долговечней? буду благодарна за ваши отзывы

Ответить

Ответы

(14)
"ASE" Мастерская уюта #
Любой механизм со временем изнашивается по этому надо брать то что проще в плане механизма!Еврокнижка оптимальный вариант!
Марина Шишкина #
Когда я выбирала диван, вообще не обращала внимания на механизм... Главное чтобы понравился внешний вид, был нужный размер. Рано или поздно ломается все!
"ASE" Мастерская уюта #
Это конечно понятно что вечного ни чего не бывает но чем сложней механизм тем больше вероятности что он быстрей сломается!!!!
Анастасия Ермакова #
Насчет простой могу сказать, что удобней, а вот книжка не столь удобна, да и сломается быстро.
Елена Минина #
я тоже всегда с начало выбираю по внешнему виду, возможно это не правильно,но ничего вечного нет. ну а из того,что мне нравилось,они все были евро книжка. очень удобный вариант.
Никита Мануйлов #
Из предложенных моделей я бы выбрал простую книжку. Механизм проще и на дольше хватит. Главное в цене не продешевить.
Инга Городок #
Я с недавних пор предпочитаю диван-лягушку. И по цене сильно по карману не ударит и достаточно легкий в эксплуатации механизм. А главное места не так много занимает в сложенном состоянии.
Ольга Игнатьева #
На мой взгляд лучше выбрать диван с раскладкой еврокнижка. Там в механизме сложностей нет, все просто и легко.
Юлия Чичик #
При выборе дивана я всегда останавливаюсь на угловых моделях с механизмом трансформации дельфин,из достоинств:ровная поверхность, большая площадь спального места, простой механизм трансформации;
из недостатков: низкая надежность при использовании некачественной древесины для создания механизма дивана.
Из предложенных вариантов думаю надежнее еврокнижка.
Алексей Ильясов #
Еврокнижка - однозначно! Удобней и надежней!!!
Валентин Томчик #
Ирина, посмотрите, какой интереесный вариант есть
Ольга Семёнова #
Ещё разъедутся ночью...
#
В первую очередь, подбирать по дизайну диван надо. Если нужна раскладывающаяся мебель, то как вариант кушетку можно взять.
#
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей