Ищем единомышленников

Перейти к списку тем
14.09.2014

Команда креативных свободомыслящих людей ищет единомышленников, испытывающих страсть к общему интересу: дизайн интерьера и архитектура.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Друзья, давайте же построим и разделим наше общее будущее, вместе, пронизанное страстью к общему интересу и увлечению!

В настоящий момент у нас команда из нескольких человек, которая ежедневно вкладывает в общее дело время, усилия и частичку своей души. У нас уже есть интернет-журнал http://art-lis.com ) и сообщества, которые его затрагивают. Теперь мы хотим найти еще одного такого же креативного человека, как и мы, чтобы развивать наши проеты быстрее, эфективнее и главное вместе! Делиться своей любовью к дизайну с окружающими, искать единомышленников и развиваться духовно...

Наша команда нуждается в человеке, который мог бы стать автором статей. Другими словами - главным редактором на сайте.

Да, прибыль будет, она и сейчас есть, но пока небольшая. И мы решили ее делить поровну на всех участников.

Поймите меня правильно, если вы ищете работу, вы не туда пришли. Но если вы ищете развитие духовное и эстетическое - вы попали в нужное место. Нам важно знать, к чему лежит у вас ДУША, а не холодный расчет мозга.

Все, кто хочет начать новую жизнь и найти новых верных друзей, которые подставят свое крепкое дружеское плечо, пожалуйста, расскажите немного о себе для нас:

1) Как вас зовут?
2) Сколько вам лет?
3) Где вы поживаете?
4) Как можно с вами связаться (почта, страничка ВКонтакте)?
5) Расскажите, где и кем вы работали?
6) Расскажите о вашем свободном времени, которое вы хотели бы уделять общему интересу. Тут вы могли бы написать работаете ли вы сейчас, находитесь в декрете или безработный.
7) Расскажите о ваших жизненных интересах, включающих не только увлечение дизайном, но и все остальные.
8) Какими, как вам кажется, навыками вы владеете
9) Чем вы бы могли быть полезны в команде?
10) Любая дополнительная информация, которой вы хотели бы с нами поделиться.

А когда вы закончите писать, вышлите информацию по адресу: snakejas@gmail.com

Я с вами обязательно свяжусь, когда прочту.

P.S. Немного обо мне:
Меня зовут Валентин, являюсь руководителем проекта.
Моя страничка вконтакте: https://vk.com/snakejas
Занимаюсь духовными поисками, творчеством и саморазвитием.
Увлекаюсь дизайном, интерьерами и искусством :)

Приятного вам настроения и творческого вдохновения!

Ответить

Ответы

(0)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей