Авторские ручки для мебели.
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(52)Вот для обычной, небольшой квартиры, такие вещи не впишутся. Для таких ручек нужно большое пространство.
И сколько по времени занимает изготовление одной ручки?
Цена я считаю вполне приемлемая.
Ручка в виде змеи, думаю, самый хороший будет подарок на Новый год. И совсем необязательно ее на дверь вешать, можно повесить ее на ящик для хранения чего то очень дорогого сердцу.
Думаю за те же деньги можно человеку что то более практичное подарить нежели дверную ручку.
Дмитрий работы отличные, но всё же Ваш покупатель это дорогие рестораны, гостинницы, а знакомые дизайнеры могут выступить в роли посредников)
Смотрела в интернете ручки, одну из понравившихся прикрепляю.
Ручка в виде змеи, думаю, самый хороший будет подарок на Новый год. И совсем необязательно ее на дверь вешать, можно повесить ее на ящик для хранения чего то очень дорогого сердцу.
Да, подарок будет оригинальный. Классная идея, всерьез пока не задумывался. Можно посмотреть и с этой стороны.
Дмитрий, молодец, отличные ручки. Вот только непоняла что на последнем фото изображено?
И сколько по времени занимает изготовление одной ручки?
Цена я считаю вполне приемлемая.
Благодарю! Я делаю эти ручки в режиме вдохновения, так что по времени точно сказать не могу. Если делать по заказу, то недели две.
Думаю за те же деньги можно человеку что то более практичное подарить нежели дверную ручку.
Дмитрий работы отличные, но всё же Ваш покупатель это дорогие рестораны, гостинницы, а знакомые дизайнеры могут выступить в роли посредников)
С дизайнерами так и получается, только заказывают пока не много. При открытии ресторана, как выяснилось, тоже экономят :) Хотя. внимательное отношение к мелочам, создает престиж заведения.
Юлия, про подарить более практичное не совсем соглашусь, а вдруг у человека все есть и дарить какую-нибудь очередную безделушку не хочется, правда!? А вот ручку он запомнит, будет держась за нее все время вспоминать кто ее подарил. :)
Смотрела в интернете ручки, одну из понравившихся прикрепляю.
согласен полностью. это подарки как раз для таких людей - у которых все есть,а дарить им все-таки что-то нужно)))
Вам нужно каталожек на них сваять с расценками, думаю будет клиентура. Ручку за 3000 может позволить себе любой, про какие там классы и сословия говорить ), дверная нормальная ручка с хорошим механизмом дороже стоит.
3000 это копейки за такие ручки, часто ставим заводские простые ручки за 1500-2000.
Вам нужно каталожек на них сваять с расценками, думаю будет клиентура. Ручку за 3000 может позволить себе любой, про какие там классы и сословия говорить ), дверная нормальная ручка с хорошим механизмом дороже стоит.
Благодарю за ценный совет!
(Как же не хватает в темах развёрнутых иллюстраций...)
Прекрасная возможность приобрести ручки которые стоят 10 000 р... всего за 3000 р. :) Думаю, надо с чего-то начинать, поэтому сейчас 3 000, а позднее и 10 000 и 20 000...
Дима, а Вы бизнес-план составляли? За какой период времени у Вас все окупиться?
Дима, а Вы бизнес-план составляли? За какой период времени у Вас все окупиться?
Ирина, бизнес-план не составлял, как и коммерческое предложение. Пока занимаюсь только изготовлением новых моделей. Весь маркетинг и презентацию всей коллекции планирую делать со специалистами. Может Вы в этой области работаете? :)
Прекрасная возможность приобрести ручки которые стоят 10 000 р... всего за 3000 р. :) Думаю, надо с чего-то начинать, поэтому сейчас 3 000, а позднее и 10 000 и 20 000...
то есть завлекалочки своего рода?
успехов Вам в этом начинании!
Мне как дизайнеру, а моему мужу как мебельщику это очень интересно. И Заказчики, которые не прочь покреативить, тоже встречаются. Редко, но есть. Вообще в начале 2000-хх был большой спрос на подобные эксклюзивные вещи. Пора вернуть это время))
(Как же не хватает в темах развёрнутых иллюстраций...)
Светлана, мы находим новые интересы :) Мне интересно делать эксклюзивные вещи, а фантазировать за вознаграждение еще приятнее :) Каталог обязательно сделаю, но сначала надо закончить коллекцию.
то есть завлекалочки своего рода?
успехов Вам в этом начинании!
Благодарю, Алексей! А о цене я еще подумаю :)
Ирина, бизнес-план не составлял, как и коммерческое предложение. Пока занимаюсь только изготовлением новых моделей. Весь маркетинг и презентацию всей коллекции планирую делать со специалистами. Может Вы в этой области работаете? :)
Нет Димочка, я не работаю. ) У меня несколько другой профиль.
Благодарю, Алексей! А о цене я еще подумаю :)
пожалуйста)))
а о цене-да,лучше сейчас этот вопрос как следует обдумать
Сейчас заканчиваю делать ручку в виде змеи, актуальная тема под Новый год, можно дарить как сувенир :)
Дмитрий, когда Вы нас порадуете? очень любопытно посмотреть Змею.
«Заказывали столешницу и подоконники в загородный дом. Подарили нам интегрированную мойку к столешнице. Остались самые приятные эмоции http://slavstone.ru/
Если загляните на сайт, то прокоментируйте пожалуйста. Интересно услышать отзывы дизайнеров и просто интересующихся людей.