Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Отопление, вентиляция и кондиционирование
Правила форума
Какой увлажнитель воздуха лучше?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(47)У нас в квартире ионизатор воздуха стоит. Он не только увлажняет воздух, но еще и очищает его. Мне он очень нравится.
Инга как давно покупали? соориентируйте по цене и марке.
Нужен,если у вас влажность не соответствует норме.
а не подскажите нормы какие и как их измерить.
нормальная влажность это 50-70%, измеряют уровень влажности гигрометром.
я бы сказал,что наиболее комфортная влажность 50-60%. Вот статья
http://artdeco2011.ru/sredstva-i-faktory-povyshayushhie-komfor/
неплохо про влажность в квартирах описано и методах ее корректировки
Как Вы считаете нужен ли дополнительно еще и увлажнитель в таком случае?
Аркадий всё зависит от общей площади Вашего офиса, советую всё такм измерить влажность в офисе, что касается аквариума или фонтана, то фонтан на мой взгляд будет больше увлажнять воздух по сравнению с аквариумом.
Покупали мы его три года назад. Марка Атмос. Цена 4555 руб. Ионизатор удаляет запахи, очищает и дезинфицирует воду, освобождает полезные для здоровья аэроионы.
то ест ь воду? воду в ионизаторе,которая потом выходит наружу в комнату в виде пара? или как?
А как Вы считаете, для дома из бруса нужен ли будет увлажнитель воздуха или дерево все-таки не позволит воздуху быть сухим? Я сейчас в квартире не пользуюсь никакими такими приборами.
я думаю что ник чему увлажнитель. если брус не обшит ни чем, то он дышит,следовательно внутри,в помещении всё у вас замечательно. воздух хороший.
то ест ь воду? воду в ионизаторе,которая потом выходит наружу в комнату в виде пара? или как?
Воду, которая увлажняет воздух. Паром она, конечно, не выходит.))
А как Вы считаете, для дома из бруса нужен ли будет увлажнитель воздуха или дерево все-таки не позволит воздуху быть сухим? Я сейчас в квартире не пользуюсь никакими такими приборами.
Игорь брус - натуральный материал. Дерево дышит. Да и в частном доме воздух вполне увлажнен. Вы же не будите использовать для его отопления обогреватель, которые съедает кислород?
Оказывается очень нужная вещь в офисе - чистит воздух от всякой заразы. У меня много народа ходит и естественно много бактерий всяких, а так с увлажнителем очень даже будешь здоровым человеком.
Покупали мы его три года назад. Марка Атмос. Цена 4555 руб. Ионизатор удаляет запахи, очищает и дезинфицирует воду, освобождает полезные для здоровья аэроионы.
Для меня дороговато, я вот увлажнитель Polaris себе приглядела по цене в районе 2 тысяч.
это ещё и гигрометр нужно купить)кошмар сколько много всего). ну так и в итоге какая лучше марка? что бы и прослужила долго и качественно увлажняла?
Елена есть модели увлажнителей с встроенным гидростатом, который позволяет регулировать уровень влажности в помещении.
кстате да, хотела спросить.сейчас много в эльдорадо и тд. всяких разных неизвестных марок появилось,и цены на них смешные. у кого есть? поделитесь как по качеству и сроку службы.
у меня у подруги Timberk, говорит не очень дорогой, вот только нет автоотключения, когда вода заканчивается, ну и конечно без гидростата.
кстате да, хотела спросить.сейчас много в эльдорадо и тд. всяких разных неизвестных марок появилось,и цены на них смешные. у кого есть? поделитесь как по качеству и сроку службы.
только не в Эльдорадо- не советую там что либо покупать, чаще всего на прилавках стоит техника после ремонта
только не в Эльдорадо- не советую там что либо покупать, чаще всего на прилавках стоит техника после ремонта
Даже не знал, что такое промышляют. А говорится на ценниках, что техника после ремонта? Или пишут, что по невероятно низкой цене? Буду впредь внимательнее. Еще ни разу не попадалась такая техника.
Даже не знал, что такое промышляют. А говорится на ценниках, что техника после ремонта? Или пишут, что по невероятно низкой цене? Буду впредь внимательнее. Еще ни разу не попадалась такая техника.
нет конечно на ценниках это не пишут, покупала там сотовый-дефект только дома обнаружила, а когда пришла менять то на ветрине такие же бракованные оказались, да и у знакомых тоже были случаи.
юлия ,а я по СМи видела, что технику сдают им,которую у них купили.,они ремонтируют и снова на ветрину как новую.
да уж, теперь понятно почему такие заманчивые цены)
Я вот в другой теме уже написал про это, посмотрите по этой ссылочке http://www.myhome.ru/forum/topic/id/128#answer
вот ссылка, читайте в интернете ароматерапия и увлекайтесь полезным занятием заодно и увлажните воздух )