Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
Выбор газонокосилки
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(44)Спасибо Вам Никита за совет. Я так понимаю, ниже пятнадцати тысяч менее качественные газонокосилки, или они работают только от электричества?
ну смешно,честное слово,известно уже давно,что часто бывает так,что производитель завышает цену за товар,а может так быть что стоит 100тр, а по качеству на 10 еле тянет.
У меня тоже вопрос. Насколько ровная поверхность земли, где вы собираетесь косить? есть ли у вас кусты и деревья, вокруг которых надо будет скашивать траву?
Я что то не совсем понял Ваш вопрос Карина. Я думаю кусты и деревья, а уж тем более ландшафт не оказывают влияние на выбор той или иной марки газонокосилки.
http://www.003.ru/articles/read/471.html
ну естественно есть кусты и деревья. но как это влияет на качество,марку и тд. газонокосилки?
Вам лучше тогда выбрать триммер- мотокоса с дисковым ножом в комплекте.
Если вы планируете обрабатывать с помощью газонокосилки небольшой и ровный участок, то вам подойдет маломощная колесная электрическая газонокосилка. Если участок с ровным рельефом, но средних размеров, то выбирайте среди моделей колесных бензо- и электрогазонокосилок. Большие площади с неровным рельефом удобнее обрабатывать с помощью бензокосы, а если рельеф неровный и площадь до 600 кв. метров – то выбирайте электрическую косу или триммер. Также ей можно обработать мелкие участки, сильно заросшие места или укромные уголки, в которые колесная техника не проедет.
http://www.003.ru/articles/read/471.html
Вы для меня Америку открыли. Раньше вообще об этом не задумывался. Выбирал что удобнее и легче для меня и все.
Такая косилка отлично подойдёт для работы на небольшом газоне. Главное для работы с электрической газонокосилкой - это наличие сети 220 В и возможность вывода на улицу электрических розеток. просты в использовании.не загрязняют окружающую среду бензиновыми выхлопами и не производят много шума. фирма Bosch Rotak 320.
Бензиновая газонокосилка
Для большого газона или для сильно заросшего участка газонокосилка бензиновая лучшая помощница. К тому же с ней Вы не будете зависеть от отсутствия напряжения в сети или его перепадов. фирма Craftsman (Крафтсман)
Выбирая газонокосилку, стоит обратить внимание на материал из которого сделан её корпус. Как правило это сталь, алюминий или пластик.Если у газонокосилки большие задние колеса, значит она обладает повышенной маневренностью и может свободно перемещаться по неровным участкам.
ну вот как то так.
Регулировка высоты скашивания : центральная, 10 положений, от 2-х до 7 см
Материал корпуса : ударопрочный полипропилен
Материал травосборника : жесткий
Защита от перегрузки двигателя: есть
Сечение провода удлинителя: 2х1 мм2
Длина провода удлинителя: 10/20/40м
Вес удлинителя: 0,8/1,5/ 2.7 кг теперь как бы её под ёлку запихать)
Очень удобно выбирать по цене, по типу, производителю и тд. Недавно себе покупал.
В интерент-магазине ComputerUniverse цена более привлекательная и Вы можете воспользоваться промокодом на скидку 5 евро по ссылке: https://www.computeruniverse.net.ru/