31.03.2015

Привет. Смотрел кухонную мебель и столкнулся с таким явлением, как фабрика кухни. Что думаете об этом? Стоит у них покупать?

Ответить

Ответы

(11)
Ирина Миронова #
Ну для начала наверное стоит репутацию выяснить, отзывы почитать, вообще я с доверием отношусь к подобным конторам, и цены у них на порядок ниже чем во всяких брендовых магазинах
Дмитрий Куприн #
Мы покупали там на дачу себе кухню недавно. Очень красивая кухня, и все оккуратно сделано. Покупали недавно - поэтому про долговечность ничего сказать не могу.
Александр Георгиевич #
Рекомендую Кухни Кристина, там менеджеры очень грамотные, предлагают несколько проектов кухни. ДСП используется только фирмы Эггер, экологически чистые. Сборщики очень профессиональные, устанавливат все быстро и качественно. Можно обратиться в ТЦ "Кухни Парк". Они не используют дорогостоящую рекламу, за которую платит потребитель, поэтому цены вполне адекватные качеству.
Наталья Евсеева #
А мы на заказ решили делать, чтобы по размерам уже именно по нашим
Шура А #
Я заказывала по индивидуальным размерам в Кухниlab. Они офиц.представители фабрики, модель которой я в итоге выбрала. Читала отзывы, информацию на сайте. Смотрела гарнитуры и как они выглядят уже в реальных интерьерах. Установили хорошо и еще техническое обслуживание бесплатное есть.
Вячеслав Иванов #
Пару дней с утра до ночи, дома и на работе с женой занимались поисками где заказать кухню. Смотрели по отзывам какие компании лучше, потом шли на сайты и изучали конкретные модели. К третьему дню уже в глазах рябило и в закладках было 16 вариантов... Ужас! Решили все-таки заказывать на фабрике Divno-Mebel - у них и каталог http://divno-mebel.ru/portfolio_category/foto-kuhni/ красивый и в офисе профессионально отнеслись. Учли при заказе все наши предпочтения и пожелания...
Кристи П. #
Лучше брать фабричную мебель, качество у нее на порядок выше, главное чтобы идеально подошла вам в кухне по размерам.
Анастасия Иванова 17 февраля 2016 в 14:47 #
Сообщение было удалено.
Светлана Юрьевна #
Мы себе всю мебель купили в мебельсофи.ру. У них очень большой и разнообразный ассортимент. Да и плюс часто пополняется магазин новинками. Ну и главное товар качественный. Про стоимость скажу, что вполне доступные цены для такого высокого качества товара. Доставили нам все быстро, оперативно работают. У них, кстати, бывают акции, так что можно купить мебель еще на более выгодных условиях.
#
Мы с мужем купили мебель для дачи на сайте http://www.lechuza.ru/ (стол и стулья). Порадовала цена за достойное качество, вообще бренд известный, прежде всего, кашпо, берем у них, как минимум, раз в год, были в шоу-руме, увидели мебель, пощупали, оказалась очень легкая, что очень важно, потому что перестановкой занимаюсь я без мужа. Стулья легко ставятся друг на друга и убираются в дальний угол, чтобы не мешали. Выглядит респектабельно.
#
Без проблем удалось найти в Петербурге фабрику, которая кухни хорошо делает, хотя и не без помощи добрых людей, они дали совет обратиться именно в компанию Nova Кухни, и мы туда позвонили по телефону 679-33-22, после чего заказ пошёл в дело, а закончилось всё сборкой у нас дома всего гарнитура. Всем довольны, отличный был подход у сотрудников и быстрое выполнение.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей