Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум

Отопление, вентиляция и кондиционирование
Правила форума

Кварцевая система отопления

Перейти к списку тем
Николай Кочетков

Купили небольшой в деревне. Отремонтировали, теперь остался открытым вопрос с отоплением. Много вкладывать денег в этот дом не хочу, потому что как дачу буду использовать, иногда по выходным приезжать т.е. будем с семьей. Поэтому варианты с газом например или печкой не подходят. Недорогое советуют кварцевое отопление теплэко. Отзывы о этих обогревателях хорошие, пишут что даже делают автономные системы отопления и на более большие площади. Что думаете?

Ответить

Ответы

(5)
Таня Яровая #
у нас в квартире кварцевые обогреватели теплэко стоят. в прошлом году заказывали. 2 на кухню поставили, один в ванну, там прохладно было. сейчас же во всех комнатах тепло) с помощью терморегулятора температура всегда такая какая нужно стоит)
Саша Петров #
Ставил в этом году себе кварцевые обогреватели теплэко в квартиру. посоветовал один знакомый который поставил эти обогреватели на дачу. отзывы от него только положительные были. вот и решил себе такой поставить обогреватель да к тому же и смотрится красиво и места много не занимает. экономно расходует энергию и греет хорошо. так что думаю потянет как основное
Иван Кокорин #
https://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs
видео о установке кварцевых обогревателях теплэко на даче - посмотрите полезного много чего говорят. вообще не думал что кварцевые обогреватели так распространены сейчас. знаю конечно что у многих стоят в квартирах по 2-3 плиты но чтобы так массово их устанавливали как основное отопление.. не думал. хотя чему тут удивляться. обогреватели реально эффект дают, тепло хорошо держат, экономят энергию. что еще надо?
Яна Семенова #
Саша Петров 5 апреля 2015 в 17:09

экономно расходует энергию и греет хорошо. так что думаю потянет как основное

А цифры? Конкретное сравнение с центральным отоплением по затратам? Не из статей а лично измеренное?
Татьяна Волочкова #
Начитавшись разных отзывов об обогревателях Теплэко, мы решись на их покупку. Рассчитали, что для обогрева нашего дома понадобится двенадцать штук таких приборов. Заказывали на сайте производителя, и через три недели доставка была произведена. Трещин, сколов и других дефектов обнаружено не было, что нас порадовало. Дополнительно покупали терморегуляторы, через которые и подключали в каждую комнату по два устройства. Работали они больше суток, но ожидаемого тепла мы так и не дождались. Температура в доме выше десяти градусов не поднимается. Обогрев помещений идет постоянный, регулятор приборы не отключает, поскольку нужная температура не достигается. В результате и экономии электроэнергии никакой нет. Приборы очень маленькие по размеру и я считаю, что цена на них завышена. Получается, что мы выбросили деньги на ветер.
Источник: https://domsad.guru/dom/kvartsevyj-obogrevatel-tepleko-polozhitelnye-i-otritsatelnye-otzyvy.html
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей