Подешевеют ли когда-нибудь квартиры?

Перейти к списку тем
Гость
Гость
04.10.2012

Говорят вот уже сколько времени про то что кризис висит и цены на квартиры — мыльный пузырь! А я так смотрю цены только растут, хоть и по-тихоньку. Есть ли смысл ждать? Или уже лучше брать что то похуже и начинать ремонт?

Ответить

Ответы

(10)
Гость #
Если грянет кризис ликвидности - квартиры подешевеют - деньги наличкой будут ценнее, чем квадратные метры.
Екатерина Прутковская #
ну пока по статистике только рост идет и это факт. тут нужно либо с экономистом хорошим проконсультироваться, чтобы оценил ситуацию, либо быть Вангой
Гость #
А как может грянуть кризис ликвидности? У нас ситуация в стране сейчас располагает к таким событиям? Я вот только Новый Год могу отметить как вероятный кризис ликвидности, даже неделя-две после нового года
Армен Амбарцумян #
Каких то таких катаклизмов в ближайшее время и не намечается. А цены , как росли , так и будут расти.
Гость #
5 октября 2012 в 10:10

А как может грянуть кризис ликвидности? У нас ситуация в стране сейчас располагает к таким событиям? Я вот только Новый Год могу отметить как вероятный кризис ликвидности, даже неделя-две после нового года

Думаю, из за океана он, кризис, двинет в Европу, ну а там уже и до нас не далеко
Никита Мануйлов #
На самом деле никто ничего не знает. Но я считаю так, лучше уже не будет. Наоборот ситуация может ухудшиться. Цены растут и будут расти. Во всяком случае в России. Не научилось пока наше правительство их контролировать. Так что я на Вашем месте брал квартиру и делал ремонт. А то так можно прождать и вообще остаться без квартиры.
Мария Наумова #
добрый день.я тоже считаю, что в нашем государстве самое надежное вложение денежных средств, НЕДВИЖИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! мой совет, действуйте,покупайте квартиру.
Илья Карпук #
Согласен с Марией. Даже если и упадет цена,то вскоре поднимется, и "переплюнет" предыдущую. Так что,если в планах нет вскоре продавать квартиру,лучше не ждать, а покупать сейчас.
ООО "СибЭкоСтрой" #
Подешевеют сразу после апокалипсиса....
lena mi #
могу посоветовать агентство по недвижимости http://www.genesistp.ru/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей