Предметы интерьера, сделанные собственными руками

Перейти к списку тем
Валентина Маячок

В этой теме предлагаю выкладывать фото и рассказывать о предметах интерьера, которые вы сделали своими руками для собственного дома или подарили кому-то. А так же как и из чего вы создавали свои работы.

Ответить

Ответы

(19)
Антон Кожица #
Хорошая тема))-
Галина Ложкова #
у меня муж из старой кровати(ЛДСП) собрал две табуретки и два столика: один в прихожую, другой на балкон под инструменты
Антон Кожица #
Галина Ложкова 27 декабря 2012 в 21:02

у меня муж из старой кровати(ЛДСП) собрал две табуретки и два столика: один в прихожую, другой на балкон под инструменты

А вы наблюдали за процессом его работы?
Никита Мануйлов #
Я все своими руками стараюсь делать. Вот совсем недавно сделал табуретки своим родителям. Материал: бруски и доски.
Инга Городок #
Хороший табурет, Никита. Я сшила подушки декоративные на диван. Потребовалось пару дней, два вида ткани и поролоновые шарики.
Антон Кожица #
Никита Мануйлов 28 декабря 2012 в 09:03

Я все своими руками стараюсь делать. Вот совсем недавно сделал табуретки своим родителям. Материал: бруски и доски.

Да но Никита настоящие фото есть? Это же у вас я так понимаю 3D.
Галина Ложкова #
Антон Кожица 27 декабря 2012 в 22:50

А вы наблюдали за процессом его работы?

Да наблюдала. Осмелюсь выложить фото табурета, сразу отмечу что выполнен образец на скорую руку и в отсутствии нужных инструментов и матералов
Антон Кожица #
Галина Ложкова 28 декабря 2012 в 21:36

Да наблюдала. Осмелюсь выложить фото табурета, сразу отмечу что выполнен образец на скорую руку и в отсутствии нужных инструментов и матералов

--------- Пойдет))- из того что было красивее и не сделалось я так думаю.
Екатерина Стофато #
Я еще не сделала, но нашла вот такую вещь. В Икее увидела объемную рамку для фото http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00078334/. И думаю, что ее можно заполнить чем-то интересным - например сделать коллаж или заполнить ее песком цветным.
Хочу сделать такую рамочку на кухню, сейчас идет ремонт, может что соображу с остатков материалов.
Вот приблизительно такой коллаж, как в прикрепленном файле думаю сделать.
Валентина Маячок #
красиво. а я подумываю сшить одеяло из лоскутков или точнее покрывало. кто делала что т о подобное? долго по времени?
Екатерина Стофато #
Это техника пэчворк называется. Можно сделать очень много вещей в этом стиле. Нашла картинку в интернете (внизу). По времени, если умеете шить, то это не составит Вам большого труда покрывало за день-два соорудить. А если начинающий, то конечно потрудиться придется. А если посмотрите мастер-классы в интернете, то можно и надольше себя озадачить работой, потому что есть еще рисунки интересные, даже объемные можно сделать. Поэтому времени уйдет на это гораздо больше.
Валентина Маячок #
ой,ну красота. скажите же?
Екатерина Стофато #
Валентина, вот Вам еще идея для вдохновения - можно сделать и скатерть (для начала), например вот такую, как на фото. Вообще - возможно из кусочков ткани сделать много интересных и красивых вещей для дома. Только нужно время для его исполнения, если самостоятельно делать. А может и заглянуть в раздел к специалистам - может там есть такие мастера по пэчворку, можно у них и прикупить.
Валентина Маячок #
прикупить можно,но охота своими руками что то сделать,хотя бы попробовать,вот когда у самой не получится,то тогда и покупать можно будет. ну у кого какие идеи ещё?
#
Все это сшила сама!
#
Вот еще
#
И еще
#
И еще
アンナ ・ポタポヴァ #
Хорошая тема. Есть же мужчины, у которых руки от куда надо растут))) У моего супруга увы оно не так. Приходится все заказывать готовое. Кстати не так давно заказали качели на дачу, заказывали тут http://mirkir.ru готовую уже. Смотрится очень хорошо.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей