Наливные полы. Возможно ли справится самому?

Перейти к списку тем
Валентин Томчик

Кто-нибудь использовал в интерьере наливные полы? Обязательно нанимать людей или можно попробовать самому? Читал, что особую сложность составляет очень тщательная подготовка.

Ответить

Ответы

(17)
YVRYR&R JGJHGKJKG #
Всегда лучше обратиться к специалисту ...
Юлия Чичик #
я пока не сталкивалась с наливными полами, но считаю что вполне это можно сделать самостоятельно. Что касается "тщательной подготовки"- имеется в виду подготовка самого пола: удаление покрытия, очистка от какого либо клея, краски,чтобы сцепление было лучше, в идеале наливные полы нужно делать после выполнеия стяжки. Ну и конечно нужно иметь под рукой нужные инструменты и правильно выбранный по составу наливной пол.
Алексей Ильясов #
Я бы не рискнул делать сам. Это своего рода химия, и при выполнении покрытия очень важно не упустить время. После затвердевания дефекты уже не исправить...
Никита Мануйлов #
Сам никогда не делал такой пол. И Вам бы не посоветовал. Уж коли такой вопрос возник, то наймите лучше бригаду.
Elena Art Студия дизайна #
Думаю,что не справитесь,видела самоделку-похоже на пластилиновый пол:)
Илья Карпук #
Я б вообще не стал делать такой пол в своей квартире-ни сам,ни профессионалам не доверил бы. Говорят,его практически невозможно демонтировать в случае необходимости.
Игорь Частов #
Если не сам мастер, то не советую пробовать самому. А если все своими руками в доме делаете, то наверное можно, но я бы все-таки посоветовался в такой компании, которая занимается этими заливками. Придите к ним и разузнайте про этот пол весь процесс заливки. С чего работники начинают и как идет процесс заливки. Разведайте так сказать все плюсы и минусы этих работ.
Игорь Частов #
Валентин, я заинтересовался такими полами. Прикрепляю фото готового пола, мне очень понравилось. Но мне кажется самостоятельно сделать не реально. Вот здесь http://skololit.ru/sotrydnichestvo/seminars/ есть курсы и семинары по 3D полам, единственное что они в Москве и Питере.
Европолл #
Я готов ответить на все Ваши вопросы касаемо проекта наливные 3d полы.

Данный проект подразумевает под собой обучающие семинары.
Которые проводятся в Москве и уже сегодня в регионах России. Наша компания планирует выездные семинары по 3d полам и города участники будут вывешены на сайте компании "Evropoll group"
Так как в проекте используются двухкомпонентные эпоксидные смолы и специальное оборудование то для того что бы самостоятельно залить пол, требуются навыки и знания по работе с наливными полами.
Так же особый момент уделяется основанию которое должно быть максимально прочным и ровным.
Обработка основания и сам монтаж производится специальными инструментами и оборудованием.

Более подробно Вы можете узнать на нашем сайте http://evropoll.ru/
там же и по контактам указанным на сайте Вы сможете связаться с нами и получить ответы на свои вопросы.
С Уважением к Вам
компания "Европолл"
  • 04185.46Кб
Европолл #
Некоторые фото выполненных работ компанией "Европолл"
а сколько стоят такие полы, от чего цена зависит???
Игорь Частов #
Да и мне тоже интересна цена за кв. м.
И еще вопрос - как по нему ходить - на фото выглядит очень скользким. И еще один - из чего должны быть черновые полы для такого покрытия?
я в инете почитала, черновые полы даже из плитки могут быть... по поводу сколько тоже интересно???
скользко)
Валентин Томчик #
ну вот, скользко, такую красоту ковриком прикрывать не очень то охото
ards-c #
Здравствуйте!
По поводу работы, лучше, конечно, обратиться к специалистам, тк стоимость материалов несколько выше, чем стоимоть работ, а напутать с пропорциями и технологиями довольно просто..
но все же если решитесь делать сами, то обратите особое внимание на прочность вашего основания. Если оно слабое (крошится, легко царапается) то ваш новый наливной пол, просто его порвет..
На самом деле, существует довольно много тонкостей, если возникнут вопросы, то с удовольствием поделюсь с вами опытом.
#
Лучше всего обратитесь к профессионалам.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей