Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
Новостройки точки зрения дизайна
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(7)Вам надо чётко понимать, что вряд ли в эконом-классе вы найдёте хорошие материалы.
Странно, вы же определённо уже имеете что-то на примете, верно?
Вам надо чётко понимать, что вряд ли в эконом-классе вы найдёте хорошие материалы.
Да, вы правы. Сейчас склоняюсь к ЖК Горизонт, это как раз не эконом, а бизнес-класс.
Да, вы правы. Сейчас склоняюсь к ЖК Горизонт, это как раз не эконом, а бизнес-класс.
Сразу бы так и писали. Посмотрел. На первый взгляд всё хорошо, но конечно надо ехать щупать-смотреть-разговаривать со строителями.
Добротный жк, вроде-как. Главное, чтобы сдали, а не заморозили )))))
Сразу бы так и писали. Посмотрел. На первый взгляд всё хорошо, но конечно надо ехать щупать-смотреть-разговаривать со строителями.
Добротный жк, вроде-как. Главное, чтобы сдали, а не заморозили )))))
Так я подумал, что за рекламу примут:-)
Спасибо, ладно, раз без поездки никак, буду искать-смотреть! Спасибо ещё раз!
Купили у них квартиру несколько лет назад, расположение крайне удачное, из окон видно Зимний дворец. Вежливые менеджеры всё рассказали и показали, а юристы компании оформили всё безупречно. Рекомендую!
все что называется "эконом-класс" - очередной дешевый муравейник. Берите комфорт-класс и выше
да если бы у всех были возможности брать комфорт-класс, думаю подобных вопросов не возникало бы