Елки в горшках

Перейти к списку тем
Лена Фрай
Лена Фрай 17.11.2015

Хочу посадить маленькие елочки вдоль гравийной дорожки, но не в сам грунт, а в горшки или вазоны уличные. Кто-нибудь садил так? Насколько это целесообразно?

Ответить

Ответы

(12)
Елена Бурян #
У ели мощная корневая система, горшка будет недостаточно, боюсь...
Анна Иванченко #
Скорее всего, не выживут... им места много надо для корневой системы
#
Попробуйте в большие кашпо лечуза посадить, они выдерживают как жару, так и мороз, я брала из серии Rondo для улицы, кашпо прошли проверку на прочность! Большие кашпо выглядят очень солидно! Я покупала на сайте http://www.lechuza.ru/, посмотрите, там есть большие, до метра в диаметре.
Нелли Екимова #
Согласна с предыдущими комментариями. У ели мощная корневая система, и ей не хватит места в горшке. Целесообразней будет высадить ель в грунт, так она проживет дольше.
Сергей Нефедов #
Действительно, зачем над деревьями так издеваться. Разве земли мало или это какой-то очень хитрый ландшафтный дизайн?
Татьяна Абрамова #
К сожалению с елями такой вариант не получится. Тут правильно все сказали, у них мощная корневая система.
Светлана Юрьевна #
Тоже так хотела, но понимаю теперь что не получится.
Сергей Ветров #
Дереву будет маловато места, загнется.
Яна Семенова #
Пять лет выращиваю ёлку, выросла на см десять. Оберегаем её от животных, сверху поставили на неё круглую сетку. А у знакомых за это время выросла голубая ель метра четыре, коммунальщики попросили убрать. Хозяин плакал, когда пилил. Одна радость, её у него купили за хорошие деньги. Сумму не напишу, вдруг он прибавил.
Антон Филатов #
А что вам стоит сажать не в горшок, а в землю непосредственно?
Сергей Игнатов #
С ее корнями боюсь не вариант(
Марина Жукова #
В горшках не очень хорошо будет елкам рости
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей