Электроинструмент — помощник дачнику

Перейти к списку тем
Юлия Симонова

Какой на ваш взгляд самый лучший электроинструмент на садовом участке,самый лучший помощник дачника? Чем вы чаще всего пользуетесь, и что бы хотели приобрести себе ещё или хотели бы, что бы вам подарили какой то электроинструмент и почему?

Ответить

Ответы

(16)
Инга Городок #
Самый нужный электроинструмент, для моих родителей, это мотоблок.
Ирина Величко #
Для нас самый лучший электроинструмент на даче - это газонокосилка. На участке у нас в основном кустарники и травка зеленая. Большей частью приезжаем на дачу на отдых .)))
Юлия Симонова #
Инга Городок 8 января 2013 в 20:43

Самый нужный электроинструмент, для моих родителей, это мотоблок.

мотоблок,для чего он? простите ,я как то несведущая в этом вопросе.
Галина Ложкова #
мы чаще всего пользуемся бензопилой- какой нибудь сухой куст срезать, дрова для бани заготовить, забор обновить.
Юлия Симонова #
итак, вывод такой,что необходимо мотоблок,газонокосилку и бензопилу иметь? и все? так зачем тогда столько всего в магазине. у соседей по участку весь сарай завален всякими приборами, и они пользуются же ими.
Mario Mio #
Бензопила и газонокосилка. Без этого никуда. Еще подумываю о покупке кустореза или аккумуляторных ножниц. Присмотрел на гдепила.ру, пока обдумываю.
Алёна Шпет #
У нас на даче у мужа в его "комнатке" чего только нет - я даже боюсь спрашивать для чего это нужно. Оно действительно пригождается, ну по мере наших идей для обустройства. Газонокосилка тоже есть. Всякие циркулярки, дрели, электролобзики, дальше я даже и не знаю их названия.
Mario Mio #
Ну так на то и мужчина, на то и дача, чтобы все было, мало ли что пригодится. Заказал себе кусторез, ножницы, теперь жду нормальной погоды, чтобы все на деле опробовать можно было.

Ссылка удалена модератором. Реклама запрещена правилами форума.
Владимир Строг #
Что-то еще про кусторезы ничего не слышал, обычными секаторами пользовался до этого. Вообще ножницы на аккумуляторе получаются, а смысл этого какой? Они сами что ли режут - какой у них функционал?
лилия терехова #
Мы пользуемся газонокосилкой и бензопилой. Ну газонокосилкой понятно. что траву косим, бензопилой муж деревья обрезает и заготовку дров для камина делает. И есть там всякие мелочи для сада, а вот этой зимой подумали. что нужно было бы снегоуборщик купить. Муж уже этой зимой лопатой махать устал, выдели в Рос-лавке вполне приличные аппараты, возможно что там и приобретем.
#
Самый главный помощник у нас на даче летом – это газонокосилка, правда мы только этой весной приобрели бензиновую хендай перед началом сезона, но про свой триммер, который у нас раньше был и вспоминать теперь не хочу. Даже нет смысла сравнивать.
Иван Павлов #
Електрокоса))
Евгений Харламов #
Бензиновый генератор опять таки попричине отдаленности дачного участка от "цивилизации".
Светлана Юрьевна #
Для нас самая полезная покупка - это насосная станция. Она у нас уже достаточно давно. Единственно недавно пришлось купить новый двигатель. Брали в компании «Садко Трейд». Вот их сайт http://двигатели-сименс.рф/ и телефон для связи 8 495 649-69-03. Теперь опять все работает отлично, качественный товар. В общем, понравился магазин. Хорошие консультанты и приятные цены.
drovosek Бобов #
Однозначно мотоблок, у нас вот такой http://cheaptool.ru/product/motoblok-pubert-vario-70b-twk/ работает без нареканий, советую!
Juli Juli #
Подскажите, кто-нибудь применял такое устройство http://www.centsys.ru/oblast-primeneniya/ochistnye-sooruzheniya-kanalizatsii-tsekha-mekh-obezvozhivaniya-osadka-stochnykh-vod.html на даче когда проводил канализацию,насколько это актуально?
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей