Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум

Отопление, вентиляция и кондиционирование
Правила форума

Отопительная система Buderus.

Перейти к списку тем
Никита Мануйлов

Кто-нибудь пользуется этой системой. Подскажите она стоит того или все таки лучше установить дешевый аналог?

Ответить

Ответы

(9)
Инга Городок #
Мне тоже очень интересно про нее узнать хоть что-нибудь. В интернете все так красиво описано, а по факту то как? А то не хотелось бы деньги на ветер выбрасывать.
Юлия Симонова #
впервые о такой слышу,чем она гениальна?
Никита Мануйлов #
На сайте фирмы все так красиво описано:" Buderus обладает несомненным конкурентным преимуществом - мы обеспечиваем комплексные поставки отопительного оборудования, способного обеспечить теплом квартиру, индивидуальный коттедж, многоквартирный дом, большое предприятие и целый городской район!" А что на практике? Неужели никто не пользуется? Даже грустно становится.
ООО КОМПЛЕКТ, Некряч Дмитрий и сыновья , эксперт #
Вопрос поставлен некорректно.
Какая именно отопительная система? Их у Buderus масса. Котлы очень надежные, на рынке давно, на объектах чаще всего применяются именно они.
Но систем-тоо масса! Например, рассольные котлы Buderus, меня они заинтересовали, ведь это очень перспективное направление: с использованием теплового насоса. Только пока ценник кусается на подобное оборудование, и для этого должен быть дом энергоэффективный, чтобы эффект экономии не вылетал в прямом и переносном смысле в трубу.

К сожалению, в условиях российской действительности обычные городские трубы, которые не лопаются каждую зиму - уже воспринимаются за счастье, так что в стране Ресурсии пока все по-старинке.
С уважением, Некряч Александр.
http://www.myhome.ru/users/Complect
ООО КОМПЛЕКТ, Некряч Дмитрий и сыновья , эксперт #
кстати, на тему отопления - рекомендую книгу "Выжжено" Андреас Эшбах - очень интересно про отопление, затраты на отопление и т.д. Фантастика конечно, но вполне научная, со ссылками, подтверждающими слова автора.
Георгий Макаров #
Да, интересно столько слов о ней, ну хоть кто-нибудь бы проверил.
Георгий Макаров 1 апреля 2013 в 19:25 #
Сообщение было удалено.
Гость #
Отличные котлы европейской сборки, отлично продаются несмотря на наличие более дешовых аналогов..Люди голосуют рублем...
Медведь Шатун #
не знаю как на счёт Buderus...могу посоветовать https://aldentrade.com.ua . Большой выбор и цены не кусаются!
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей