Какой увлажнитель воздуха?

Перейти к списку тем
Ledel Dir
Ledel Dir 24.01.2016

Хотим купить увлажнитель воздуха в квартиру и не можем определиться какой покупать с автоматической регулировкой влажности или без этой регулировки и отдельно купить гигрометр. Что скажете, у кого какой?

Ответить

Ответы

(8)
Татьяна Мосина #
Думаю, что лучше покупать с автоматической регулировкой влажности, не нужно будет бегать и смотреть постоянно.
Anna Reznikova #
У меня стоит ультразвуковой увлажнитель с автоматикой и хочу сказать, что эта автоматика не сильно помогает, показывает не правильно!!!
Екатерина Комарова #
Лучше покупайте ультразвуковой увлажнитель и отдельно гигрометр что бы видеть какая влажность в комнате и регулировать, потому что сколько не слышала отзывов у всех увлажнители с автоматикой влажность на приборах показывают не правильно. я себе купила вот такой увлажнитель https://market.yandex.ru/product/11546797?hid=734595&nid=54979&text=UHB-301&srnum=60 и электронный гигрометр, проблем с регулировкой вообще нет никаких.
Кэтрин Мессмер #
Смотря какой увлажнитель вы собираетесь покупать, бюджет у вас какой, если будете брать увлажнитель из какой-то серии платинум или голд за 50000 - однозначно там все будет показывать правильно и хорошо увлажнять.
Марина Литко #
У меня только увлажнитель. Поларис, сколько стоит - не знаю, любимый покупал, но не более 3-х тыс точно... я очень довольна, единственное - его лучше повыше ставить (на стол например, у меня на икеевском квадратном стеллаже стоит) Удобно, еси у ребенка насморк и кашель зарождающийся - добавляю эфирмное масло от простуды и ставлю в комнату на ночь...
Оля Торина #
У меня Boneco, нравится. Но, если бы покупала сейчас, то купила бы с автоматическим регулятором. Чтобы отключался, при достижении в комнате определенного уровня влажности.
Марина Сербина #
Советую традиционный. Увлажнит он, конечно же не сильно, зато не будет проблем с водой. Хотя, если у вас есть обратный осмос - для пущей мощности берите ультразвуковой.
#
Автор, лично мы тут https://newlife-store.ru/ покупали свой увлажнитель. Покупкой очень довольны.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей