Мойка воздуха, нужна помощь.

Перейти к списку тем
Вика Костина

Сегодня купили вот такую мойку воздуха https://market.yandex.ru/product/10453345?hid=734595&nid=54979&text=ballu%20aw-320&srnum=89 все установили и когда включили что-то внутри начало очень неестественно шуметь, сразу выключили. Кто в курсе что это может быть, муж говорит что может это типа как в стиральной машинке транспортировочные болты или наподобие.

Ответить

Ответы

(10)
Иван Ветров #
Так позвоните в сервис или в магазин отвезите, где покупали там подскажут.
Вика Костина #
Покупали в интернет магазине,а в сервис пока не звонили, если своими силами не справимся тогда сервис, а вообще мы его в случае чего еще вернуть можем.
Anna Reznikova #
Я представляю, как вы испугались, когда услышали шум из вашей мойки воздуха :) Сама такая. Не переживайте все проще простого, у меня тоже такое было, вы просто не удалили защитную ленту на дисках, вот и шум. Вытяните диски и удалите эту ленту, поставьте обратно и все будет работать.
p.s. кстати поздравляю с покупкой, действительно классная и нужная вещь в квартире, я никак нарадоваться не могу, арома контейнер вообще супер, постоянно пользуюсь.
Марк Абрамов #
Вот у нас народ, постоянно учится на своих ошибках. Почему после покупки не прочитать инструкцию, а потом уже подключать, у нас же все наоборот, когда уже все поломано - тогда только берем инструкцию в руки и понимаем, что дела плохи.
Оля Торина #
Я сейчас тоже выбираю, правда не мойку воздуха, а увлажнитель. Мне сказали, что мойка воздуха - это целая система, которая включает в себя несколько функций и поэтому лучше взять просто увлажнитель, потом если понадобится - ионизатор, и т.д.
+ стоит увлажнитель дешевле раза в 2 точно.
Саша Карпачёв #
Я если чесно вопще не парюсь о мойке воздуха ибо не пользуюсь ей.Я просто смотрю крутые фильмы со своей девушкой.Вот что важно что бы было скем время провести, а воздух можно ы форточку открить что бы свежо было))Кстати наш любимый и обожаемый фильм это романтическая комедия, которая оставляет только хорошие и позитивные эмоции советую вам посмотреть со своей любимой половинкой!Её название "Между небом и землей"посмотреть можно вот здесь http://kinovmeste.net/filmy/4283-mezhdu-nebom-i-zemley.html . Спасибо за внимание.)
Антон Филатов #
Объясните плз, в чем суть этой мойки воздуха, потому как мне кажется, это просто придумка для выкачивания денег...
Андрей Походун #
Хорошая вещь, особенно, когда в доме маленький ребенок и в период отопления дышаться легко и свободно.
Андрей Походун #
Да как можно мыть воздух, это из серии приборов для стирки и прочих выдумок фантастов?
Михаил Кононов 3 марта 2017 в 07:49 #
Сообщение было удалено.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей