как привезти мебель из Китая сэкономив?

Перейти к списку тем
Настя Строгая

Здравствуйте! Поделитесь, как Вы в условиях кризиса осуществляете доставку мебели из Китая?

Ответить

Ответы

(4)
#
"Здравствуйте, меня зовут Дарина, я являюсь представителем транспортной компании ""Карго 21век"", занимающейся грузоперевозками из Китая.
Почему Вы выбираете именно нас:
1. У нас антикризисные цены (Видели тарифы ниже? Напишите нам — сделаем еще дешевле).
2. Вы всегда сможете отследить передвижение Вашего груза в режиме он-лайн.
3. Мы ответственно подходим к нашей работе.
4. Мы жестко соблюдаем все сроки доставки.
5. У нас круглосуточный компетентный и вежливый колл-центр.
Звоните : +7 (499) 703-48-5"
#
Привет,да,интересный сайт, можно найти груз , потому что сами отправители делают заявку на потенциальный груз и посредством предложений от поставщиков ищут оптимальный вариант. в любой можно найти ответ на сайте http://cargo21vek.ru/ и прозвонить менеджерам, на горячую линию! Ответят!Расскажут!Покажут!
#
Я думаю, что везти с Китая дорого. У нас много своих производителей мебели. Качественно и недорого. Например, заказывали мебель в офис (пару новых столов и шкаф) нашли нормальный магазин офисной мебели mebeljet.ru , очень быстро привезли и установили наш заказ, мы остались очень довольны. Плюс по деньгам недорого. Я поддерживаю национального производителя, качеству товара которого я доверяю.
Виталия Сипова #
хочу сказать, что я мебель из Китая заказываю в интернет-магазине http://5kitov.ru/ уже не первый раз, по ценам очень доступно, доставка по всей России, оплатить предлагают удобным способом, у них даже есть такая возможность как оформление кредита. по качеству мебель очень хорошая, в магазине дают гарантию качества, менеджер всегда связывается в очень короткие сроки, все доходчиво объясняет и рассказывает, выбор мебели на сайте просто огромный.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей