Увлажнитель воздуха, как выбрать?

Перейти к списку тем
Марина Шапкина

Столкнулась с выбором увлажнителя воздуха, так как скоро ожидаем в семье пополнение - голова идет кругом, может кто знает, какой выбрать, поделитесь советом? На что надо внимание обратить?

Ответить

Ответы

(17)
Anna Reznikova #
Увлажнители бывают разных типов и технологий, мокрые полотенца на батареях тоже вариант увлажнения воздуха…
Серго Коридце #
Тоже долго искал, остановился на максимально простом электролюксе EHU-1020D. Обычный ультразвуковой, со своими функциями справляется нормально, работает тихо, полного резервуара хватает на сутки работы, даже детский режим для ребенка есть. Наш сын с ним спит отлично.
Света Ломанова #
В прошлом году нашему садику сделали предписание по результатам проверки: влажность воздуха не соответствует норме. Слишком сухо. начались у нас эксперименты с увлажнителями воздуха. Вывод - игрушки это всё.
Алена Громова #
У меня наипростейший Витек. В районе 2 т.р. стОит.
А вообще на Яндексмаркете советую почитать конкретные отзывы о конкретных продуктах.
надя ташковская #
а мой увлажнитель воздуха - ваза с цветами.))))
Kvartalnuy Vadim #
у меня увлажнитель - хреновая вентиляция в доме)
Галина Аланина #
как-то была у золовки, они купили мойку воздуха. Приходится постоянно мыть сетку или фильтр, по размерам приличная, но воздух заметно, приятный. Фирму не помню. Так что хорошая вещь, но нуждается в постоянном уходе.
веталь громов #
Мы купили российского производителя, недорогой, работает отлично. За бренд решили что не будем переплачивать, да и как убедились, просто незачем, все работает отлично.
Марина Шапкина #
Серго Коридце 13 марта 2016 в 16:07

Тоже долго искал, остановился на максимально простом электролюксе EHU-1020D. Обычный ультразвуковой, со своими функциями справляется нормально, работает тихо, полного резервуара хватает на сутки работы, даже детский режим для ребенка есть. Наш сын с ним спит отлично.

И какая стала в квартире влажность?
Anna Reznikova #
У нас влажность держится в районе 50%. Включаем в основном только на ночь, а утром выключаем, днем им практически не пользуемся.
Сергей Нефедов #
А как с белым налетом на глянцевой поверхности боретесь? Перестал использовать увлажнитель задолбался каждый день этот налет с мебели вытирать.
Сергей Ветров #
Сравните цены и характеристики на яндекс маркете например.
Евгений Евгеньевич #
На сайте отзовик можно почитать, что пишут
Шура А #
Сначала купили Venta (за бешеные я считаю для увлажнителя воздуха деньги-12 тыс), шумит и мало увлажняет, скорее они относятся к мойке воздуха. В общем, от него никакого толку. Один плюс был-можно лить воду из под крана. Потом купили Supra (за сущие копейки-где-то 2500р). Тихо работает, хорошо увлажняет помещение 30 кв м, но вода обязательно дистилированная нужна.
Света Кламина #
Советую традиционный. Увлажнит он, конечно же не сильно, зато не будет проблем с водой. Хотя, если у вас есть обратный осмос - для пущей мощности берите ультразвуковой.
#
Кому-то увлажнитель воздуха требуется, а кому-то наоборот осушитель воздуха. Мы кстати осушитель воздуха тут http://wacker-moscow.ru заказывали. Советую.
アンナ ・ポタポヴァ #
Я вот тут https://newlife-store.ru/ покупала. Тут же меня и консультировали)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей