Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
В каком стиле лучше всего обставить интерьер кухни-столовой?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(11)У меня лично как раз стиль "прованс", набрела год назад на салон "По-французски", и влюбилась в этот стиль. Прихожую полностью сменила, в спальне и кухне, сменила интерьер частично, кое-какие старые вещи задекорировав так, что отлично вписались в новый стиль.
Так что - выбирайте!
Может быть вся концепция интерьера будет не кричащей, как вам нравится, а вот чего-го "нестандартного и нового" достичь за счет акцентов, декора, оформления. Разные сценарии света создают разные настроения интерьера, может это каким-то образом привнесет "новое" в интерьер.
Вообще, по правилам создания гармоничного интерьера, 80% площади помещения должно быть выдержано в одном стиле и 20% допускается добавление другого, но, конечно же, в пределах разумного (так ,если у вас гостиная в тяжелом классическом стиле, например, барокко, то делать минималистичную кухню будет неуместно). А что касается вашей ситуации и разных предпочтений, то в принципе, здесь ничего сложного я не вижу) Например, гостиную и зону кухни-столовой делаем в легкой классике (чтоб вам угодить), а мужу под современный стиль оставить спальню или кабинет, если есть. Эти зоны (спальня и кабинет), как правило, уединенные, то есть разница стилей не будет бросаться в глаза при общем впечатлении от квартиры. Но, зато, каждый член семьи будет доволен и обитать в своем любимом пространстве! А так, правильно вам сказали, выложите фотки своего ремонта или того, что нравится, а мы тут поможем чем можем)
Спасибо Вам. Вы мне дали очень полезную информацию. Обсудим с мужем такой вариант.