В каком стиле лучше всего обставить интерьер кухни-столовой?

Перейти к списку тем
Ирина Величко

Дорогие мои! Наш ремонт подходит к стадии завершения. И теперь мы задумались всерьез над стилем, в котором обставить нашу кухню-столовую. Так много направлений, аж глаза разбегаются. Может кто посоветует какой самый оптимальный стиль. Чтобы не слишком дорогой, но и не совсем уж дешевый. Так сказать золотая середина.

Ответить

Ответы

(11)
YVRYR&R JGJHGKJKG #
А в каком стиле у вас вся квартира или дом ? Что бы что-то предлагать нужна начальная информация ... Выложите хотя бы фото процесса ремонта.
Инга Городок #
Действительно Ирина, в каком стиле квартира то обставлена? А то как то не совсем правильно если разные стили используются для одной квартиры.
Екатерина Стофато #
Как по мне, так я заранее все планирую и стиль, и цвет, и мебель, и аксессуары. Ну вобщем все мелочи, а потом уже начинаем делать сам ремонт. По ходу ремонта может что-то поменяться, ну это по мелочам - на что прикрепить и так далее. Вообще сейчас мои знакомые все больше делают хай-тековские дизайны или минималистические. Я сама пока еще в стадии декорирования (с мебелью определилась по функциям, по зонам распланировала кухню, которая у меня вместе со столовой), вот осталось только задекорировать стены, шторы, освещения еще не касалась. А как Вы ремонтируете? Была ли у Вас какая-то задумка?
Оленька Крылова #
В самом деле, нужно знать, в каком стиле остальная квартира. А то если, в одной комнате хай-тек, в другой - прованс, это будет как-то странно)))
У меня лично как раз стиль "прованс", набрела год назад на салон "По-французски", и влюбилась в этот стиль. Прихожую полностью сменила, в спальне и кухне, сменила интерьер частично, кое-какие старые вещи задекорировав так, что отлично вписались в новый стиль.
Так что - выбирайте!
Ирина Величко #
Вот именно что стиле смешанные получаются. ))) Но я уже задумалась о том, чтобы везде поменять интерьер и уже в каком то в одном оформить квартиру. Лично мне нравиться классический стили, а вот муж хочет что то новое и нестандартное. Просто ум за разум заходит.
Марина Плаксина ZEBRA #
Ирина, у вас как говорится "приходит аппетит во время еды"))) Везде поменять интерьер - это здорово!
Может быть вся концепция интерьера будет не кричащей, как вам нравится, а вот чего-го "нестандартного и нового" достичь за счет акцентов, декора, оформления. Разные сценарии света создают разные настроения интерьера, может это каким-то образом привнесет "новое" в интерьер.
Ирина Величко #
Спасибо Вам Марина за дельный совет. Я подумаю над Вашим предложением.
Katya Stepanova #
Вообще, по правилам создания гармоничного интерьера, 80% площади помещения должно быть выдержано в одном стиле и 20% допускается добавление другого, но, конечно же, в пределах разумного (так ,если у вас гостиная в тяжелом классическом стиле, например, барокко, то делать минималистичную кухню будет неуместно). А что касается вашей ситуации и разных предпочтений, то в принципе, здесь ничего сложного я не вижу) Например, гостиную и зону кухни-столовой делаем в легкой классике (чтоб вам угодить), а мужу под современный стиль оставить спальню или кабинет, если есть. Эти зоны (спальня и кабинет), как правило, уединенные, то есть разница стилей не будет бросаться в глаза при общем впечатлении от квартиры. Но, зато, каждый член семьи будет доволен и обитать в своем любимом пространстве! А так, правильно вам сказали, выложите фотки своего ремонта или того, что нравится, а мы тут поможем чем можем)
Ирина Величко #
YES-designs 24 января 2013 в 14:06

Вообще, по правилам создания гармоничного интерьера, 80% площади помещения должно быть выдержано в одном стиле и 20% допускается добавление другого, но, конечно же, в пределах разумного (так ,если у вас гостиная в тяжелом классическом стиле, например, барокко, то делать минималистичную кухню будет неуместно). А что касается вашей ситуации и разных предпочтений, то в принципе, здесь ничего сложного я не вижу) Например, гостиную и зону кухни-столовой делаем в легкой классике (чтоб вам угодить), а мужу под современный стиль оставить спальню или кабинет, если есть. Эти зоны (спальня и кабинет), как правило, уединенные, то есть разница стилей не будет бросаться в глаза при общем впечатлении от квартиры. Но, зато, каждый член семьи будет доволен и обитать в своем любимом пространстве! А так, правильно вам сказали, выложите фотки своего ремонта или того, что нравится, а мы тут поможем чем можем)

Спасибо Вам. Вы мне дали очень полезную информацию. Обсудим с мужем такой вариант.
#
Я бы поставил обеденный комплект из стекла.
Мария Сенчен #
Попробуйте что нибудь классическое
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей