Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Живые цветы в ванной комнате
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(26)Ну, например: фикус, комнатный бамбук, монстера, аспарагус, антуриум, различные лианы и папоротники. Нельзя ставить в ванную растения, не переносящие избыток влаги. Это сенполии, каланхоэ и другие цветы.
обычно видела в ванной бамбуковые ветки(выследят как обычные зеленые трубки)). их ставят в вазу или помещают под стекло. а другим плохо будет без света.
но есть же тенелюбивые растения. названия некоторых из них писАл выше.
но есть же тенелюбивые растения. названия некоторых из них писАл выше.
Алексей, все равно цветам просто необходим дневной свет, а ещё воздух, вот фикус например не терпит температуру выше 25 градусов.
Алексей, все равно цветам просто необходим дневной свет, а ещё воздух, вот фикус например не терпит температуру выше 25 градусов.
ну у меня своего опыта по разведению цветов в ванной комнате нет, но встречал в интернете описание таких "случаев". так что,думаю, это возможно - главное захотеть)))
Алексей,возможно такие интерьеры в ванных комнатах,где есть окна или в частных домах.когда ванна большая.
Возможно. И естественно в тех ваннах,где не только стиралка входит еле-еле...
знаю, что в старых домах, таких как хрущёвки в ванной есть окно на кухню- вот с такой планирокой можно и цветы растить, у меня возник вопрос о возможности сделать окно в современных домах, где ванная комната смежная с кухней?
Вхрущевках окно вроде как на самом верху какой т него толк будет.
Можно оживить искусственными цветами, сейчас они очень хорошего качества и выглядят как натуральные
Вхрущевках окно вроде как на самом верху какой т него толк будет.
Можно оживить искусственными цветами, сейчас они очень хорошего качества и выглядят как натуральные
я думаю толк от него будет, тем более можно сделать чтобы оно открывалось и тогда цветы не только свет , но и свежий воздух будут получать
Окно в ванной - это не входит в менталитет русских :)
Соглашусь, как показала практика хозяева квартир, где в ванной есть окно, стараются либо заделать это окно, либо закрасить- вообщем избавиться от него
Лампа дневного света,и стена,увитая цветами разного рода ..
Очень много неприхотливых и влаголюбивых растений,которые можно использовать.
Для наглядного примера