Учебно-практический курс «Сам себе дизайнер»

Перейти к списку тем
Дизайн студия Tanya Alen

Учебно-практический курс «Сам себе дизайнер».
Курс проводит член Союза Дизайнеров России, архитектор, художник, автор уникальной методики самопознания Таня Ален (Tanya Alen).
Идея создания учебно-практического курса пришла сравнительно недавно.
Хотя письма с просьбами помочь со всех уголков России приходят очень давно.
Мне, как дизайнеру, находящемуся на этом рынке 15 лет нельзя делать работу бесплатно. Мои услуги стоят 200$ за метр квадратный. Я знаю, что это дорого для большинства людей. И еще я знаю, что правильный дизайн очень важен для жизни, развития и здоровья человека.
Влияние дизайна в жизни человека огромное! Цвет, форма, структура, материал — все это составляющие дизайна. И можно прочесть еще целый курс на эту увлекательную тему.
К сожалению, услугами дизайнера пользуются только богатые люди. И не случайно! Потому что им не надо объяснять, что это вложение в самого себя.
Поэтому нами было принято решение запустить учебно-практический курс «Сам себе дизайнер», который позволит не подготовленному человеку не творческой профессии самостоятельно, а главное правильно, со вкусом, исходя из своих возможностей суметь создавать комфортное пространство вокруг себя.
Программа курса:

1. Учимся рисовать красками. Воздействие цвета на нашу жизнь.
2. Осваиваем новые техники декорирования предметов (мебель, свет, рамы картин, зеркал и прочее).
3. Креативное мышление — придумываем новые идеи в дизайне и реализовываем их.

Стереотипы — выходим за рамки обычного видения вещей.

4.Стили в интерьере. Учимся сочетать различные стили. Находим свой собственный стиль.
5.Ориентируемся на рынке отделочных материалов (цена — качество). Учимся легко и быстро подбирать отделочные материалы для интерьера, мебель, свет и др.
6.Основы композиции. Составление коллажей, композиции из предметов, советы по планировочным решениям.

Данный курс направлен на саморазвитие и не дает право человеку устраиваться на работу по профессии дизайнер.
Продолжительность курса 6 дней.
Записаться на курс можно по почте t.alen2012@yandex.ru

Ответить

Ответы

(4)
Екатерина Стофато #
Разве за 6 дней возможно всю эту информацию усвоить? Мне кажется я один пункт буду усваивать только неделю! Подскажите пожалуйста где проходят эти курсы и какова их стоимость? Выдаются ли какие-нибудь сертификаты или дипломы о прохождении данного обучения?
Инга Городок #
Да уж. Мне тоже кажется, что 6 дней - это как то маловато. Ведь столько всяких нюансов в этой работе и подводных камней. )
Дизайн студия Tanya Alen #
Этот курс идеально подойдет для всех, кто желает самостоятельно создать красивое, удобное, гармоничное пространство.
Казалось бы, за 6 дней изучить, освоить, понять весь материал, относящийся к дизайну интерьера не возможно? Да это и ненужно. Для того чтобы сделать красивый, удобный интерьер, нужны секреты, ключики, с помощью которых Вы сможете легко придумывать и воплощать Ваши идеи. Вот эти самые секреты и будут Вам открыты на курсе « Сам себе дизайнер».

анкету можно заполнить на сайте
http://tanyaalen.com
Вадим Куренков #
Если есть видимость прекрасного в душе, тогда работа дизайнера для тебя. Сначала нужно прочувствовать будущий интерьер и нарисовать эскиз, чтобы стиль было видно перед глазами. Я недавно, как пример, брал в работу эти варианты на http://styleofhomeswithpictures.com, люблю подобную тематику. Дизайнерский задум под старину сейчас "пик" моды...
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей