Посудомоечная машина

Перейти к списку тем
Анна Еремина

Посудомойки сейчас не редкость, так какую лучше выбрать чтоб и цена и качество соответствовали, не хочется переплачивать за раскрученный бренд, но и абы что брать не хочется. подскажите кто чем пользуется, минусы и плюсы?

Ответить

Ответы

(26)
Армен Амбарцумян #
Если будете выбирать, то выбирайте со сменным фасадом, а точнее , с возможностью облицевать её под Вашу кухню. По работе же они все почти одинаковы , главное не загружать их "по самое не могу")))
АСНОВА #
1. Избегайте машин шириной 45см.
2. Ищите с программой быстрого цикла 30-45мин
Ирина Величко #
Мне дети на Юбилей подарили посудомоечную машину CANDY CDI 9P50-S. Мне она очень нравиться. Семь программ работы, 82х45х57, интенсивная и деликатная мойка, защита от протечек, предварительное ополаскивание, быстрая мойка и даже сигнал завершения работы имеется.

Екатерина Стофато #
Я тоже хочу узнать больше о плюсах, чем о минусах посудомоечной машины. Мой муж утверждает, что она не очень необходима для нас, что будет тратить много воды, говорит, что лучше в обычной мойке посуду экономичнее помыть. Так ли это?
Илья Карпук #
Екатерина Стофато 28 ноября 2012 в 13:22

Я тоже хочу узнать больше о плюсах, чем о минусах посудомоечной машины. Мой муж утверждает, что она не очень необходима для нас, что будет тратить много воды, говорит, что лучше в обычной мойке посуду экономичнее помыть. Так ли это?

Как раз при использовании посудомоечной машины затраты воды гораздо меньше,чем при обычном мытье.
дайте мужу вот такую статейку почитать http://alldishwashers.ru/rasxod-vody-v-posudomoechnoj-mashine.php
Екатерина Стофато #
Илья, спасибо за такую статью. У меня у самой прямо шок. При самостоятельной мойке 60 литров воды уходит! А посудомоечная машина 14-16 литров всего использует! У нас есть счетчик воды, но никогда засекать и даже не думала. Теперь посмотрю и проверю сколько я за одну мойку использую. Спасибо.
Илья Карпук #
Екатерина Стофато 1 декабря 2012 в 13:39

Илья, спасибо за такую статью.

Пожалуйста)))))) Это,получается,как со стиральной машинкой.
Екатерина Стофато #
Ну стиральной машинкой я пользуюсь уже достаточно давно. а вот посудомоечная машина для меня в новинку. Это же сколько времени свободного будет! Только вот как ее ставить на кухне - рядом с мойкой?
Илья Карпук #
Вот про место расположение советы:
нужно установить машину на твердую ровную поверхность вблизи отводной трубы, подключить к электрической сети, а также обеспечить подачу воды.
Думаю, рядом с мойкой удобнее,чтобы подводку сделать проще было. Главное - не у печи,духовки,холодильника. Чтоб не грелась.
Екатерина Стофато #
Ок. Я вот выбирала материал на пол, считаю, что будет уместен на кухне линолеум. Но мы его будем настилать на фанеру, поэтому я думаю подойдет для машинки. Линолеум конечно не кафель, не такой твердый, но надеюсь не будет оставлять вмятин. Есть же жесткие варианты пока не определились коммерция или полукоммерция. Ну значит рядом с мойкой будем устанавливать - вот мужу забава куда теперь ее подключить и куда выводить :-) Спасибо, за подсказку.
Илья Карпук #
Пожалуйста))) Насчет линолеума-думаю полукоммерческий достаточно. Главное -фирмы хорошей купить.
Екатерина Стофато #
Я засекла сколько воды тратится при мытье посуды вручную. За одну мойку я использовала 48 литров воды. А машина тратит около 14 литров. Вот, реально, показываю мужу результаты - вывод, он согласился, что можно ставить теперь посудомойку на кухню. Подскажите почему нельзя выбирать машинку 45 см?
Анастасия Демченко #
У нас простая, маленькая посудомоечная машина, дорогую не брали. Для посудомоечной машины главное использовать хорошее средства. Из всех перепробованных мною средства, лучшее средство в таблетках Finish Quantum. Посуды отмывают до блеска. И, конечно же, не забывать чистить фильтры и прочее.
Татьяна Таранова #
А я уже на любую согласна, даже на самую дешевую, лишь бы руками не мыть
Янина Витвицкая #
Немного не соглашусь, фирма производитель играет далеко не последнюю роль. Мы с сестрой покупали практически одинаковые машинки, только я взяла бош, а она канди, в итоге ее машинка плохо вымывает посуду, особенно ободки от бульонов, больше потребляет электроэнергии и воды, а моя бош, хоть и стоит дороже, но намного экономичнее в плане расхода воды и энергии, и посуду моет просто безупречно.
Юсупова Ольга 21 августа 2014 в 16:21 #
Сообщение было удалено.
Юсупова Ольга 21 августа 2014 в 16:21 #
Сообщение было удалено.
Юсупова Ольга #
А мы при покупке даже и не рассматривали другой вариант, шли целенаправлено за бош. У них, что качество техники, что качество мытья, не сравнить с дешевыми моделями. Два года пользуюсь, довольная как слон.
Anna Grischuk #
А я все никак мужа не допрошусь купить посудомойку, а сама ничего не понимаю в них.
Iraida Voronina #
Вот и я точно такая же, машинку хочу, а как правильно выбрать совершенно не знаю. Если бош такая экономичная и моет отлично, я бы и себе такую купила. Янина Витвицкая, моделью не поделитесь?
Янина Витвицкая #
Модель у меня SKS60E12RU. Сама машинка небольшая, на 6 комплектов посуды, нам на троих вполне хватает, иногда бывает запускаю и по два раза, но существенно это никак не сказывается в конечном этоге, на расходе воды и энергии.
Снежана Федосеева #
А наша машинка что-то плохо выполаскивает, и посуда вся скользкая.
Алена Осоргина #
Это может быть еще и моющее виновато, у меня подруга как-то жаловалась, что машинка стала плохо выполаскивать, а как моющее поменяла, все нормально стало. А вот у нас такого никогда не было, наша бош с любым средством и моет отлично и полоскает.
Игорь Логвиненко #
На сегодняшний день стоит покупать Bosch или Ariston и шириной 60 см

#
Здравствуйте, у меня стоит посудомоечная машина фирмы BOSCH SMV24AX00R, покупал данную машинку в магазине "Техника для тебя". Посудомоечная машина работает уже 2 года и с ней нет ни каких проблем, она полностью оправдывает свою стоимость, если Вас она заинтересует то оставлю ссылку где можно узнать о ней по подробнее https://www.tehnika4u.ru/catalog/33709
#
Здравствуйте, у меня стоит посудомоечная машина фирмы BOSCH SMV24AX00R, покупал данную машинку в магазине "Техника для тебя". Посудомоечная машина работает уже 2 года и с ней нет ни каких проблем, она полностью оправдывает свою стоимость, если Вас она заинтересует то оставлю ссылку где можно узнать о ней по подробнее https://www.tehnika4u.ru/catalog/33709
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей