Помогите! Начал заваливаться балкон

Перейти к списку тем
Никита Мануйлов

Всем привет! Раньше не замечал, а сегодня скидывал снег с крыши и заметил, что балкон как то в сторону повело. Теперь прямо таки не знаю что делать. Или подпорки, или уже разбирать и собирать новый? Может кто посоветует что-нибудь дельное?

Ответить

Ответы

(10)
Галина Ложкова #
Никита у вас свой частный дом? что в основании балкона?
Илья Карпук #
Галина Ложкова 24 января 2013 в 21:43

присоединюсь к вопросу, а то не очень понятно - как советовать.
Светлана Айвазова #
Вызвать специалиста на консультацию- вот что нужно сделать. Если конструкция нарушена,- последствия могут быть печальными.
Никита Мануйлов #
Галина Ложкова 24 января 2013 в 21:43

Балкон деревянный, основанием служат балки. )
Ирина Величко #
Думаю Никита, что лучше разобрать балкон. И соорудить новый, вот только лучше на колонны его поставить. Надежнее.
Илья Карпук #
Ирина Величко 27 января 2013 в 19:20

Думаю Никита, что лучше разобрать балкон. И соорудить новый, вот только лучше на колонны его поставить. Надежнее.

тоже так считаю. раз дерево повело, то уже не исправить(((
Никита Мануйлов #
спасибо! вы меня прямо таки расстроили, а я так надеялся, что можно восстановить. ) наивный!
Игорь Частов #
Светлана Айвазова 27 января 2013 в 17:59

Вызвать специалиста на консультацию- вот что нужно сделать. Если конструкция нарушена,- последствия могут быть печальными.

Присоединяюсь к Светлане. Если Вы не профессионал, то усугубите еще больше положение, поэтому только к профессионалам.
Никита Мануйлов #
Спасибо, конечно, Игорь. Просто я как то сам привык делать все. Своими руками.
Светлана Айвазова #
Ну что? Не обвалился пока?))) Пока хозяин на форуме))) Зовите, Никита, инженера. А вот когда он расскажет Вам, что к чему,- тогда и исправите своими руками по его рекомендациям. Или в строительный поступать будете? Сам! :)

Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей