Запах в доме

Перейти к списку тем
Евгения Сельская

Кто-нибудь использует в доме азонатор для ароматизации помещения? Какие впчеатления? И кто какими способами борится с нприятными запахами в доме?

Ответить

Ответы

(8)
Алексей Ильясов #
Мы не используем. Да как-то особо запахов в квартире нет неприятных. А вам с какими бороться-то нужно?
Серафима Пешко #
Я вообще предпочитаю проветривание, ну и конечно раз в день зажигаю ароматизированную лампу.
Игорь Частов #
Мне кажется озонатор используется совершенно не для ароматизации в помещении, а для дезинфекции от всяких вирусов и бактерий, а так же примесей иного характера (возможно это и есть те неприятные ароматы, которые Вы ощущаете). А для ароматизации помещения используют сейчас кто-на что горазд - самый быстрый способ - это использовать аэрозоли (это химические ароматы), эфирные масла (можно распылять из пульверизатора, только с осторожностью - не переборщить), ну и сухоцветы, сейчас называют их саше (самый древний способ ароматизации).
Галина Ложкова #
у нас дома были проблемы с запахами из-за отсутствия вытяжки на кухне- приходилось проветривать часто, а теперь после приобретения вытяжки проблема ушла. Думаю при наличии неприятных запахов нужно бороться с причиной их возникновения.
Ирина Дубова #
Азонатор используют для насыщения воздуха кислородом!! А сдля удаления запахов нужно устранять причину их возникновения и проветривать почаще. Лично я освежители использую в доме только в лдном месте...... Запахи они особо неудаляют, а перемешиваются с ними и тогда еще хуже, да и дышать химией постоянно не очень-то и полезно.
Евгения Сельская #
я, знаете, что имела ввиду, такие устройства, которые издают определнные аромат. Как в супермаркетах: запах хлеба, напимер. Или в магазинах-салона - приятные запахи. Вот про что.
Валентин Глушатов #
думаю это лишнее, лучше просто чаще проветривать
Артем Лозовой #
Я к запахам довольно снисходителен, но когда на кухне идет готовка к большому празднику, тушится капуста или жарится мороженная рыба - меня это реально бесит, вроде и понимаю и готовые блюда получаются очень вкусными, но перебороть себя не могу
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей