Идеальная квартира для холостяка

Перейти к списку тем
Валентин Томчик

Давайте обсудим, что должно быть обязательным в идеальной квартире холостяка:
1. спортзал,
2. гостиная с большим телевизором.
3. барная стойка.
и что еще?

Ответить

Ответы

(26)
Юлия Скопинцева-Матвиенко #
Приветствую Валентин!

Предлагаю №4- лежбище для сна в самом лучшем понимании этого слова!!!!
№5-ванная комната(куда без неё?)
№6 и наверно кладовая для самого важного -например из "рода и племени " инструментов и т.д.....

С уважением Юлия
Ксения Елисеева Alfa-Brand #
Все зависит от личных пристрастий и хобби самого холостяка... Может быть, добавить уютный уголок для кальяна с мягкими уютными подушками
Юлия Чичик #
Думаю для холостяка, который работает в режиме home office и не только, необходим кабинет.
Валентин Томчик #
нашел вариант для гостинной
Валентин Томчик #
еще варинт для чердака :) чисто мужской
Екатерина Стофато #
Вот, что холостяку только полежать что-ли? Он должен быть в поиске хозяйки его сердца - поэтому его не должно быть дома. Он должен быть в полях. Вот еще несколько занятий для молодого холостяка. которые предлагают дизайнеры.
Евгения Сельская #
ну да, Екатериан права, если в квартире не будет пространства для женщины, наврятли там кто-то задержится. Обязательно сделайте пространство, где женщина могла бы чувстовать себя комфортно
Юлия Чичик #
Отличный чердак Валентин, только это уже не квартира, а дом для холостяка получается. А если есть дом, то и гараж будет нужен.
Светлана Айвазова #
Тут вопрос, какие задачи)- чтобы он остался холостяком или не думал о том, что он- холостяк.
Хорошая спальня, тренажёры приветствуются. Никаких барных стоек и спиртных напитков дома.
Большой телевизор, возможно немного музыкальной аппаратуры...
Удобная эргономичная небольшая и техничная кухня. Стиральная машина.

Да и холостяки разные бывают. Вон - Анатолию Вассерману, например, нужны только комп и кресло. И полуфабрикаты)))
Валентин Томчик #
вот думаю, добавить немного тематики. На сайте понравилась одна идея "Карта мира" http://www.myhome.ru/idea/interior/2197#r_3940, толкьо надо бы придуамть что-то свое
YVRYR&R JGJHGKJKG #
Вот квартира разработанная и сделанная в сотрудничестве с холостяком для холостяка. http://www.myhome.ru/users/Valeriy/project/21/8082
Олег Романов #
Юлия Чичик 27 января 2013 в 22:41

Думаю для холостяка, который работает в режиме home office и не только, необходим кабинет.

точно!
Валентина Маячок #
для парня холостяка, обязательное место,туалет,ванна,диван и телек. на кухне минимум приборов,т.к. готовят холостяки редко,питаются полуфабрикатами.
Мария Наумова #
соглашусь с Валентиной, диван и туалет,вот главные места обитания холостяка)
Аркадий Гарш #
Карта мира красивая, но мне кажется интерьер больше подходит для мальчика-подростка. Может оттенок не тот, как обычно в холостяцких квартирах (серовато и темненько все)
Мария Наумова #
Валентин Томчик 28 января 2013 в 13:29

нашел вариант для гостинной

ну прям сплошной диван,а ходить как?если постоянно по дивану юзгать одеждой,то он скоро превратиться в черное пятно. непрактично
Евгения Сельская #
а я вот читала, что по фен шую, если вы не планируете всю жизнь оставаться холостяком необходимо предусмотреть парные вещи.
Светлана Айвазова #
Два телевизора!)) Шутка.
На самом деле холостяки бывают разные: заядлые и просто ещё не женатые пока)

Не надо делать акцент на этом. Это просто жильё человека со своими привычками и пожеланиями к интерьеру, комплектации. Индивидуальный подход, как и в любом проекте.

Гость #
Светлана Айвазова A&V interior studio 31 января 2013 в 20:37

Два телевизора!)) Шутка.
На самом деле холостяки бывают разные: заядлые и просто ещё не женатые пока)

Не надо делать акцент на этом. Это просто жильё человека со своими привычками и пожеланиями к интерьеру, комплектации. Индивидуальный подход, как и в любом проекте.

Светлана, мне нравится Ваш подход! Многие часто забываю, что каждый человек - прежде всего, личность, поэтому исходят из сложившихся в обществе стереотипов.
Валентин Томчик #
Спасибо всем за рекомендации, может кто где встретит интересные фото, буду благодарен
Студия Антона Базалийского #
минимализм, чтобы минимум уборки.
Вот хороший пример: http://www.salon.ru/article.plx?id=21338
Или дом Глена Куагмира из Гриффинов :)
Валентин Томчик #
Студия Антона Базалийского, пример действительно хороший, особенно впечатлил такой элемент как дрова в современном стиле. Придает некоторую брутальность
Инга Сипкова #
А вот еще вариант - квартира холостяка (девушки). Вы забыли, что еще и девушка может быть одна. А у нее совершенно другие интересы. Посмотрите на фото.
Егор Отставин #
Инга, обратил внимание на зеркало, очень стильно выглядит.
Инга Сипкова #
Да, оно и к тому же очень удобное - во весь рост. А это очень важно для незамужней девушки для подбора гардероба, согласитесь?
Юлия Кускова #
Мне нравятся такое оформление холостяцкой спальни)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей