Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
Ковер или ковролин?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(32)вот у меня делема. в зале можно ковер. зал большой и ковер круглой формы вписывается, а во т в спальню как то ковер не впишется, поставишь кровать и большой ковер будет выглядывать клочками,а если взять прикроватный ковер, ну как то не туда и не сюда, но с другой стороны мыть удобно, а так постелешь ковролин,а как его под кроватью чистить?
в том то и дело что полы протереть проще и быстрее чем ковролин пылесосить или отмывать если чего то вдруг пролили. Я за прикроватный коврик.
ой и не говорите. у меня в голове сумбур,хочу и то и то. хоть покупай ковролин и сверху стели ковер). вот думаю, даже если я вызову клининговую компанию,как они мне под кроватью ковролин чистить будут? двигать кровать? не вариант. она из массива, дуб. тяжеловато будет.
вот для спальни я бы точно не советовал ковролин - действительно под кроватью почистить сложно, да и зачем в спальне лишний пылесборник в виде ковролина? это же комната отдыха.