Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Загородный дом и строительство
Правила форума
Квартира-мансарда
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(21)как и при выборе любой другой квартиры.
У меня в работе были мансарды, никаких особенных проблем, которые сильно отличались бы от проблем любого объекта, не было.
Дождь, снег, протекание, сквозняки и прочее- это скорее вопрос качества мансардных окон. Часто приходится окна менять в новых квартирах- это уж как застройщик постарался)
Практичность и уют - тут сразу сказать неподготовленному владельцу сложно. Если есть возможность, пусть обратятся к дизайнеру за вариантами зонирования или планировки с расстановкой мебели и сантехники. Тогда точно будет понятно.
Также обратить внимание на материал фасада дома- это тепло.
Вобщем, всё то же самое, что и при выборе любой квартиры.
а минусы своеобразные есть конечно-но как и у других квартир-например у квартир на первом,последнем этажах, или угловых
хорошо,тогда вопрос, как быть с окнами? как узнать протекают .нет.дует нет, не будут же они ждать дождя или снега)
Я, думаю, что если окна имеют какой то технический дефект, то это будет видно сразу. И не придется ждать дождя и ветра ).
ну вот ,вопрос возник,из опыта. на работе прежний офис был на мансардном этаже и как толкьо пошел ливень,всё,кругом ведра стояли.
Мало приятная ситуация. Но это совсем не означает, что все такие мансарды. Так что думаю, что выбрать можно. Просто надо более внимательно это делать.