Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум

Отопление, вентиляция и кондиционирование
Правила форума

Сделать кондиционер своими руками быстро и практически бесплатно

Перейти к списку тем
Алексей Васильев

Здравствуйте, на улице жара. И многие жители квартир и домов в этот период мечтают о кондиционере или сплит-системе. Но в последнее время это удовольствие стало безумно дорогим и не каждому по карману. Есть вариант взять сплит или кондиционер в кредит. Но сейчас это удовольствие настолько стало не выгодно - около 60% годовых, что я принципиально ничего не приобретаю таким способом. Что делать если прохлады хочется, а денег платить нет желания. Я вам расскажу небольшой секрет изготовления небольшого, но очень эффективного кондиционера из практически подручных материалов. Единственная покупка, которая понадобится - бытовая вытяжка, которая стоит приблизительно 250 рублей и продается во всех строительных магазинах. Изготовление этого кондиционера у меня заняло полчаса. Все очень просто. Итак приступим... читать дальше http://my-maikop.ru/blog/sdelat_kondicioner_svoimi_rukami_bystro_i_prakticheski_besplatno/2016-07-18-18#

Ответить

Ответы

(3)
Сергей Комаров #
И как вообще у него эффективность, хорошо справляется?
Яна Семенова #
Да какая у него может быть эффективность? Бросьте. Ставим инверторную сплит-систему требуемой мощности, не забываем обслуживать раз в пару лет - и она прослужит вам очень долго...
#
Конечно глупость это все, так от безделья и если любите руки чем-то занять, но эффективности там очень мало..
Вот тут недавно только заказывали кстати кондей попроще - http://www.mosng.ru/catalog/nastennye-konditsionery/ они же и установку делают сразу, удобно в общем, дешего и надежно )
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей