Суперузкая посудомоечная машина

Перейти к списку тем
Илья Карпук

Обращаюсь за помощью к форумчанам. Родители надумали(точнее, мы с женой уговорили) купить посудомоечную машину. Но вот проблема — у них возможное пространство для нее всего 47 см — и то,если вырезать посередине наличник дверной. Какой ширины есть самые узкие посудомойки??? Встроенные, естественно, так как кухонный гарнитур со сплошной столешницей уже стоит.

Ответить

Ответы

(15)
Карина Петрич #
Илья, все зависит от размеров Вашего кошелька. Есть неплохие встроенные посудомоечные машины фирмы BOSCH Но они стоят как минимум 20 000 руб. Размер их примерно 45 см.
Илья Карпук #
Карина, то есть, минимум-45 см? И что-из-за маленьких размеров цена выше?(((
Игорь Частов #
Цена выше на посудомоечную машину, если она встроенная модель.
Полновстраиваемая посудомоечная машина DeLonghi D45-B6 - Размеры прибора (ШхГхВ): 445х540х820 мм
Цена: 11999 руб
Полновстраиваемая посудомоечная машина DeLonghi DDW08S - Размеры прибора (ВхШхГ): 445х540х820 мм
Цена: 13990 руб
Подороже будут Бош и Занусси.
Карина Петрич #
Ну да Илья. Если быть точнее то 44.8. А цены на встраиваемую технику всегда выше, чем на обычную и плюс от страны-производителя зависит.
Илья Карпук #
такс, все-таки 44,8 и 44,5 уже меньше, чем 45))))
А если у нас уже столешница есть, то по-любому только встраиваемую же брать, да?
Елена Минина #
если столешница есть,то можно встроенную ну или обрезать столешницу,вырезать даже под машинку.
Илья Карпук #
Да у них там на столешнице микроволновка стоит, куда ее-то деть?Придется встраиваемую брать - переплачивать за это...
Елена Минина #
ну значит брать! подарок родителям делать )
Илья Карпук #
Елена Минина 31 января 2013 в 04:26

ну значит брать! подарок родителям делать )

теперь еще с фирмой бы определиться, что-то столько их много стало!!!
Елена Минина #
я думаю электролюкс или Bosch. они зарекомендовали себя на рынке.
Илья Карпук #
Да, Елена. Рассматриваем как раз Bosch. Вроде, все нравится.
Алёна Шпет #
А по вместимости комплектов - сколько входит в такую узкую машинку? А листы от духовки получается мыть или не влезет?
аля слаутина #
У меня узенькая, 45 см, Hansa ZIM 436 EH. Отличная модель, уже 2,5 года пользуюсь. Не сказала бы, что за встройку сильно цены дерут)
#
А за сколько вы брали ее?
Andrey Demidov #
У нас тоже узкая машинка Hansa, брали так как надо было ее разместить на небольшой кухне. Замечательная машинка, моет отлично, никаких претензий или недовольств в отношении к производителю за 3 года ее работы не возникло вообще! Очень удобная загрузка и решетки, не смотря на то что узкая модель. Все продумано до мелочей. Тихая, почти не слышно как работает, если не прислушиватья. Качеством помывки мы тоже очень довольны, посуда чистая, аж скрипит. Если нужно отмыть очень грязную посуду, в нашей есть функция предварительного замачивания, но это я думаю сейчас есть во всех моделях.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей