Цветы в офисе

Перейти к списку тем
Аркадий Гарш

Какие цветы можно выращивать в офисе?
Я вообще о них ничего не знаю. Сторона в офисе солнечная. Ухаживать за ними есть кому. Хочу узнать какие можно , а какие нельзя ставить в рабочем кабинете, в котором я нахожусь практически целый день.

Ответить

Ответы

(14)
Екатерина Стофато #
Можно обратиться к флористу и они подскажут какие композиции можно поставить в офис. Они в этом профессионалы. Они и меняют эти композиции, когда уже посчитают нужным. И наверное, горшочными цветами они так же смогут оформить помещение. И свет установить какой требуется и влажность предусмотреть.
Карина Петрич #
Обязательно перед монитором нужно поставить кактус. Фиалки, денежное дерево, пальма в углу. Думаю то, что надо.
Юлия Симонова #
кактус, и денежное дерево,всякие фикусы.
Серафима Пешко #
Самые неприхотливые растения - это фикусы, кактусы, молочай. Так что их смело можно выращивать в офисе. А еще можно посадить герань как очиститель воздуха.
Никита Мануйлов #
Я в цветах плохо разбираюсь, но думаю, что надо побольше зелени. Можно лимон посадить или денежное дерево.
Ирина Величко #
Я бы Вам, Аркадий, посоветовала посадить плетущуюся розу или декоративную грушу. Очень красиво смотрятся.
Инга Городок #
Аркадий, а что если посадить пальму в большом горшке, а на подоконники поставить цветущие растения. Например, фиалки, глоксинии и т.д.
Юлия Симонова #
Ирина Величко 29 января 2013 в 00:01

Я бы Вам, Аркадий, посоветовала посадить плетущуюся розу или декоративную грушу. Очень красиво смотрятся.

розу в офис? как то не уместна она для таких помещений на мой взгляд.
Аркадий Гарш #
А что за денежное дерево? Много раз слышал это название, а в живую не видел.
Так - фикусы, кактусы и фиалки знаю, а вот молочай и глоксинии не представляю даже как выглядят.
Пальмы, мне кажется, большие и разрастаются сильно? Нужно учитывать место.
Поподробнее кто про розу и грушу может инфу дать?
Аркадий Гарш #
Нашел описание денежного дерева, пошел и приобрел в цветочном магазине. Вот оно на фото - теперь нужно только горшок поменять (мне сказали как отцветет, тогда и пересаживать), будем ждать. От кактусов меня наоборот отговорили. Фиалки сказали не мужские это цветы, а судя по мне подойдет толстянка (я говорю на что это Вы намекаете, девочки аж раскраснелись, сказали, что это действительно такое название). Вот такая вот у меня история.
Екатерина Стофато #
Ой, это деревце у меня тоже есть - оно любит солнце и может в сухом климате содержаться. Еще бы посоветовала хлорофитум - он очень очищает воздух. Для офиса он вообще необходим.
Аркадий Гарш #
Фото не вставилось, повторяю процедуру. Катя, Вы говорите солнце. А мне посоветовали в магазине, что может и в менее солнечных комнатах находиться. А вот этот хлорофитум - как я почитал про него - вообще практически замена моей мойки воздуха. Что ж я раньше то о нем не знал - меньше бы потратился. Ну да ладно, вот фото:
Ирина Миронова #
Фикус и драцена хорошо очищают воздух в помещении котором находятся, а возле компьютера говорят нужно кактус ставить, не знаю с чем это связано
#
Мне кажется, достаточно просто зайти в любой цветочный магазин, и подобрать желаемый вариант.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей