Стиральные машины LG

Перейти к списку тем
Яна Семенова

Здравствуйте, форумчане! У кого есть\была стиральная машинка из серии LG с инверторным приводом мотора? Что можете сказать об их качестве? Говорят у них слабое место - насос, так ли это? Присматриваюсь именно к LG так как имелся положительный опыт покупки техники компании.

Ответить

Ответы

(9)
Виктор Иванов #
У меня была стиралка LG. Но старая, когда они еще были Goldstar. раньше так фирма называлась. До сих пор жалею, что купила новую. Новая Самсунг. Уже 3 раза мастера вызывала, а она еще и год не проработала. Думаю, качество со временем у этой фирмы не должно было пострадать.
Александр Фадеев #
берите стиралку samsung и не мучайтесь с выбором... Уже лет 15 пользуюсь только этими машинами, ни разу в ремонте не были
Света Кламина #
У меня LG. Нормально стирает. Купила недавно, с серебристой дверцей. Посоветовал консультант в магазине. У подруги хайер, тоже довольна. У знакомых занусси, одежда в катышках.
Евгений Лыков #
У нас уже лет пять такая пока никаких проблем не было.
Дмитрий Колесов #
Lg отличные стиральные машинки
галина назаренко #
У нас машинка тоже Lg, работает уже 5 лет но еще ни разу не ремонтировали. Конечно когда напор воды слабый ,то стирает дольше положенного.
#
А если купили и надо установить стиральную машину http://www.remvega.ru плюс и ремонт
Сергей Петров #
У меня lg через пол года поломалась, заводской брак
Лиза Сойко #
А мне кажется как раз LG -это идеальное соотношение цены и качества. Цена на эти машинки средняя , а служат много лет без поломок.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей