Кто ставил двери «Софья»?

Перейти к списку тем
Александр Куприянов

В 3-х комнатной квартире делаем ремонт. Перепланировка, окна ... и т. д. уже пройдены. На данном этапе стоит вопрос о межкомнатных дверях. Хочется какие-то не обычные, может даже дизайнерские, это больше для жены, а для меня главное что бы через пару лет этот вопрос не поднялся снова. В принципе с фирмой мы практически определились, но хочется узнать мнения, может кто-то сталкивался? У Софьи есть не плохие варианты, да и качество материалов и комплектующих европейское.

Ответить

Ответы

(12)
YVRYR&R JGJHGKJKG #
Итальянские двери очень качественные, практичные и красивые. Часто используем двери этой фирмы в своих проектах.
Карина Петрич #
У меня в ванную комнату стоят двери фабрики "Софья". Мне нравится. Пока не расклеились. ) Примерно вот такие, только цвет светлее.
Серафима Пешко #
Очень красивые двери, Карина. Я ни разу не слышала о Софьи. Так что с удовольствием комментарии почитаю.
Ирина Величко #
Я слышала от знакомых, что очень хорошего качества фабрика Софья выпускает. Но сами мы пока еще не сталкивались с их продукцией.
Инга Городок #
У нас все межкомнатные двери фабрики "Софья". Нам очень они по душе. Пока нареканий к ним нет.
Ирина Дубова #
Софья , действительно , хооршая фирма. Она признана даже европой. Об этом говорит ее ежегодное участие в Миланской выставке MADE Expo, а в музее Триеннале ей была посвящена выставка (topnews.ru/news_id_54309.html), из российский компаний пока ни кто такого не удостоился.Лично мне они нравятся за то что не боятся эксперементов и смогли отойти от шаблонного производства.
Александр Куприянов #
Спасибо всем, развеяли мои последние сомнения. О выставке в Милане смотрел на фейсбуке в группе Софьи. Всегда приятно слышать о признании России мировыми сообществами. Но на мое решение больше повлияло то, что они дают гарантию з года. Ведь производителю, изготавливающему не качественный продукцию совсем не выгодно давать гарантию на долгий срок ,иначе все произвоство вылетит в трубу, а для дверей ,согласитесь, это не маленький срок.
ООО КОМПЛЕКТ, Некряч Дмитрий и сыновья , эксперт #
Когда выбирал двери в свою квартиру, то Софья мне не совсем пришлась по душе.
Причины на тот момент (три года назад):
1. Полукруглый дизайн опанелки, филенок
2. двери были без наплава (это четверть, которая обеспечивает герметичность и звукоизоляцию

Выбрал TrinoPorte - со слов поставщика, давшего еще и скидку - итальянские полотна, сборка московская.
В итоге получил для себя оптимальные двери.
Что в активе:
1. Коробка с наплавом - четверть.
2. Уплотнительная резинка = лучше звукоизоляция (было критично для второй входной двери)
3. прямоугольные формы и линии, прямоугольная опанелка
4. Опанелка вставляется в паз на коробке, т.е. без гвоздей!
5. классный дизайн самого полотна под венге, покрытие матовое.
6. замок AGB с пластиковым язычком - гораздо тише, чем магнитный, мягко работает.
Установили их своим фирменным Комплектовским скрытым креплением, которое дублирует крассическую пену.

Марина Тимофеева #
Ну сейчас дизайн гораздо разнообразней, и филенок и тому подобного. Особенно то что касается «без наплава», это ни в коей мере не влияет на герметичность и звукоизоляционные свойства двери. Часто упоминают что финские двери с наплавом (делаются всегда) но ничего подобного, это опять же зависит от дизайна. В современно доме можно обойтись и без него (дизайн Алвара Аалто). А если взять раздвижные двери, которые Софья тоже изготавливают, то про какой наплав мы вообще можем говорить, его там вообще не должно быть. В этих случаях важно качество фурнитуры и материала, а у дверей Софья они немецкие и итальянские.
Promasiv #
Я их устанавливал помнится с командой монтажников в своё время.
Как по мне,наряду с дверьми от 1000рублей-двери от Софьи куда богаче и качественней.Ставить и окончательный внешний вид шикарненько.
Двери на заказ куда дороже и вид на ваш выбор.Есть возможность заказывайте на заказ,нет ...покупайте Софью.
Александр Куприянов #
Я считаю что на заказ делают что-либо в двух случаях:

1 Когда ну очень хочется выпиндриться и чтобы ни укого больше такого не было
2 Когда нет из чего выбирать.
мы выпендриваться особо не собираемся, а выбрать в Софье есть из чего. Уже приобрели 3 двери одинаковых распашных (кухня, туалет и ванная) и одну дверь-купе двухстворчатую в гостинную.
Мы как-то этим вопросом не задавались, выбор нас и так в полне устроил, разве в Софье на заказ не дклают? я думаю что делают.
Зоя Маркина #
Я очень рекомендую двери http://slondoor.ru от белорусских производителей. Там вы можете купить недорогие двери: металлические входные двери на дачу, металлические входные в квартиру, межкомнатные двери с установкой. Это виртуальная торговая точка при большом складе дверной продукции в Москве.
Качественные двери, отличное обслуживание!
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей