Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Двери, окна и балконы
Правила форума
Кто ставил двери «Софья»?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(12)Причины на тот момент (три года назад):
1. Полукруглый дизайн опанелки, филенок
2. двери были без наплава (это четверть, которая обеспечивает герметичность и звукоизоляцию
Выбрал TrinoPorte - со слов поставщика, давшего еще и скидку - итальянские полотна, сборка московская.
В итоге получил для себя оптимальные двери.
Что в активе:
1. Коробка с наплавом - четверть.
2. Уплотнительная резинка = лучше звукоизоляция (было критично для второй входной двери)
3. прямоугольные формы и линии, прямоугольная опанелка
4. Опанелка вставляется в паз на коробке, т.е. без гвоздей!
5. классный дизайн самого полотна под венге, покрытие матовое.
6. замок AGB с пластиковым язычком - гораздо тише, чем магнитный, мягко работает.
Установили их своим фирменным Комплектовским скрытым креплением, которое дублирует крассическую пену.
Как по мне,наряду с дверьми от 1000рублей-двери от Софьи куда богаче и качественней.Ставить и окончательный внешний вид шикарненько.
Двери на заказ куда дороже и вид на ваш выбор.Есть возможность заказывайте на заказ,нет ...покупайте Софью.
1 Когда ну очень хочется выпиндриться и чтобы ни укого больше такого не было
2 Когда нет из чего выбирать.
мы выпендриваться особо не собираемся, а выбрать в Софье есть из чего. Уже приобрели 3 двери одинаковых распашных (кухня, туалет и ванная) и одну дверь-купе двухстворчатую в гостинную.
Мы как-то этим вопросом не задавались, выбор нас и так в полне устроил, разве в Софье на заказ не дклают? я думаю что делают.
Качественные двери, отличное обслуживание!