Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ландшафтный дизайн
Правила форума
Ванна на участке - как декорировать?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(21)Вариант с камнем мне тоже нравиться, но думаю, что еще надо добавить зелени и цветов.
ну зелень и цветы - это естественно. без них нерадостно...
А вот про рыбок - это серьезно нужно подойти к вопросу. У меня теща пыталась разводить в садовом пруду - ничего не вышло...
Юля,мне кажется можно фильтра и в ванну поместить,их сейчас куча. Алексей, вычерпывать ведром, а иначе никак.
Можно купить насос. Мы из бассейна на даче так выливаем воду. Ведром тяжело и долго. А тут шланг опустил в бассейн/пруд, включил насос, и все само работает))))
Можно купить насос. Мы из бассейна на даче так выливаем воду. Ведром тяжело и долго. А тут шланг опустил в бассейн/пруд, включил насос, и все само работает))))
Так это же ванна!!! Вы наверное забыли что у нее есть сливное отверстие, провести трубу в нужное место и открыть закрывашку внизу - само потечет, без насоса. Но, правда не вся наверное вода вытечет, все-таки наружу шланг будет выходить. Ну это и ведром можно. А насос-то такой сколько стоит? А то может действительно, ну эти шланги, может он недорогой?
Так это же ванна!!! Вы наверное забыли что у нее есть сливное отверстие, провести трубу в нужное место и открыть закрывашку внизу - само потечет, без насоса. Но, правда не вся наверное вода вытечет, все-таки наружу шланг будет выходить. Ну это и ведром можно. А насос-то такой сколько стоит? А то может действительно, ну эти шланги, может он недорогой?
Ну можно и через трубу. А насос тысячи за 2-3 вполне подходящий по мощности можно купить.