Игровая приставка

Перейти к списку тем
Алексей Ильясов

Решили мы купить игровую приставку (типа xbox 360). Ребенок давно просит, да и я не прочь поиграть иногда)))
Стал смотреть в интернете - что почем... Такой разброс цен,комплектации и функций. У кого есть такие приставки: на что обратить внимание при выборе, что из наворотов нужно в ней, а в чем нет необходимости???

Ответить

Ответы

(8)
Валентина Маячок #
эх как я далека от таких приставок и игрищь.)
Дизайн-студия Станислава Костенко "Zelakk" , эксперт #
У меня PlayStation 3, купил второй джойстик ( в коробке был один) немного не понял про какие комплектации вы ?Там только разный объем жесткого диска 120, 160,250,320гб; у меня 250гб , но смысла в них нет мог сэкономить и купить 120гб.А навороты это вы про датчики движения Move.Я еще купил два контролера движения и камеру.Хочу еще купить автомат.
Алексей Ильясов #
Вот-вот: я про джойстики (сколько их нужно, чтобы играть?), киннект (он обязателен?), жесткие диски разного объема. А как это смысла нет? Для чего тогда жесткий диск на 320, если и 120, как говорите достаточно?
Сколько вам обошлось все вместе по деньгам?
Сама приставка щас примерно 11500 стоит.(250гб)В коробке один обычный джойстик,я взял еще такой же за 2500.Это для обычных игр( футбол, бокс, бродилки и.тд.Move- джойстики это:
1.PS Eye camera (PS3) цена 500
2.Playstation Move: Motion Controller (PS3) цена 1600.
3 Playstation Move: Navigation Controller (PS3) цена 800.
А про жесткий из 250гб у меня занято 70(за 2 года). на приставке можно и фильмы и bly-rey диски смотреть, интернет может для этого большой объем жесткого, но по факту я не чем не пользуюсь.
Алексей Ильясов #
Спасибо за развернутый ответ)))
Но лучше пусть ваш сын сам выберет, что и какие игры для него интереснее.Не обязательно же сразу все покупать, сначала приставку, потом за ,,пятерки,, еще девайс. Детство одно же.
Геннадий Шмаков #
Дети тоже хотят Х-box, только мне тоже интересно стало что это за игрушка такая.
Владимир Строг #
Наверное Вы уже приобрели эту игрушку, поделитесь советами. У нас была Сони плэйстейшн, может это похожие приставки?
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей