Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ремонт и отделка
Правила форума
В какое время года лучше начинать ремонт?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(39)Если к тому же учесть экономическую нестабильность и постоянный рост цен, то лучше не тянуть. Начинать и делать.
Только обязательно сначала всё продумать и сделать проект хоть самому или в идеале довериться специалисту. При отсутствии такого подхода лучше не начинать вообще ни в какое время.
А материалы дорожают обычно весной, или я ошибаюсь - может постоянно растут?
Я Вас умоляю, Валентина. Ремонт лучше делать зимой. А летом надо отдыхать. На пляже загорать, в море купаться.
Согласен. мы всегда делаем ремонт поздней осенью-зимой.Летом у нас итак много интересных занятий ;)
а мы всегда начинали ремонт весной. где т о в мае. что бы за май и июнь успеть все сделать и оставшиеся месяцы лета, отдыхать. а материалы всегда дорожают, можно конечно покупать в сезон скидок,но не желательно, обычно скидка на те товары ,которые либо вышли из моды,устарели,либо брак.
Ну, я за модой не гонюсь, а делаю что понравится и как будет мне потом комфортно жить в уже отремонтированной квартире. А что про брак - спасибо, внимательно буду смотреть на распродажные товары. Действительно, как то не задумывался. Сам продуктами занимаюсь, думаю, что штукатурка и другие смеси всякие прямо идеальные. Ан, нет - бывают исключения. Ремонт просто дома давно делал - вот, другие сейчас времена - на качество продукции нужно обращать внимание.
Ну, я за модой не гонюсь, а делаю что понравится и как будет мне потом комфортно жить в уже отремонтированной квартире. А что про брак - спасибо, внимательно буду смотреть на распродажные товары. Действительно, как то не задумывался. Сам продуктами занимаюсь, думаю, что штукатурка и другие смеси всякие прямо идеальные. Ан, нет - бывают исключения. Ремонт просто дома давно делал - вот, другие сейчас времена - на качество продукции нужно обращать внимание.
ещё как нужно. иногда могут подсунуть такое,что потом не знаешь куда идти с этим. я каждый раз проверяю материалы в магазине,то плитку подсунут в самомо низу сломанную,то ещё что.
ещё как нужно. иногда могут подсунуть такое,что потом не знаешь куда идти с этим. я каждый раз проверяю материалы в магазине,то плитку подсунут в самомо низу сломанную,то ещё что.
Ну сломанная плитка это конечно ерунда - я всегда рассчитывал кафель с запасом. поэтому у меня еще и остатки есть, отвожу потом дедам на дачу - они всегда из этого что-нибудь да понапридумывают, или раздадут по огородам другим.
мне кажется всегда дорого. нужно сначала накопить на ремонт, а потом сделать такой шикарный,что бы на 10 лет хватило). потрать раз.но зато потом наслаждаться.
да ну - на 10 лет. это ж скучно. вкусы меняются, мода тоже. лучше уж тогда подешевле, но почаще.
И обои менять раз в 10 лет??? Это то же самое, что делать влажную уборку раз в месяц...
Да, а что - вот у меня точно не меньше они - вот сейчас хочу сделать ремонт, ну точно если никуда переезжать не буду, то они и будут столько. А если не обои, а какую-нибудь роспись еще закажу, так вообще наверное ... Ну, здесь я остановлюсь, подумаю.
сделать регулируемые пол, но не знали как правильно
сделать, благо наткнулись на эту статью http://mhremont.ru/reguliruemyie-polyi-8.html
том, что вы хотите в конечном результате увидеть. Вообще если сложно с воображением,
то можно обратиться за готовыми дизайнами сюда
https://salon.ru/article/9-stilnyx-predmetov-dlya-domashnego-ofisa-40472
Надеюсь помог)