Куда убрать тысячу нужных вещей?

Перейти к списку тем
Екатерина Стофато

Форумчане, поскольку у всех нас есть свои хобби и пристрастия, а может и вещи для работы (как у меня), предлагаю обменяться опытом по хранению и эффективному использованию всех вышеперечисленных вещей.

Ответить

Ответы

(25)
Игорь Частов #
Вот и я задумался куда убрать свои книжки, актуальные газеты и журналы. Зайдите ко мне в тему "Место для чтения", может подчерпнете для себя что-то новое - http://www.myhome.ru/forum/topic/id/197
Аркадий Гарш #
Я тоже предлагаю свою темку - у меня тоже есть куча всяких записулек в офисе, поэтому я делаю себе доску на стену для всяких записей и остальных бумажек, визиток. Можно посмотреть что еще предлагают люди http://www.myhome.ru/forum/topic/id/150
Алексей Ильясов #
у меня все хобби связаны с интернет-пространствами и компьютером. соответственно, место их хранения - компьютер и жесткие диски)))
Виктория Тополева #
а я люблю вышивать. и всегда незнаю куда положить свои работы и иголки.бисер и тд. думаю нужно приобрести какой т о спец.ящик что ли,мобильный,что бы моно было перетаскивать по помещению свободно.
Семен Большенький #
У нас все нужные вещи хранятся в кладовке. Но у нас частный дом. А в квартире где хранить даже не подскажу.
Олег Стругай #
У меня сейчас все нужные вещи находятся в гараже на полочках. Я их много наделал. ))
Ольга Щепина #
Тысяча нужных вещей можно убрать в нишу или на балконе оборудовать шкафчик.
Валентина Пепякина #
Считаю, что все эти вещи должны иметь свое место. Например, для ниток и иголок можно купить шкатулку, для инструмента - ящик и т.д.
Елена Олифа #
Соглашусь с Валентиной. Каждой вещи свое место. У меня все по коробочкам да шкатулочкам разложено. И все это распределено по квартире. )
Юля Голова #
Ольга Щешо 8 февраля 2013 в 21:02

Тысяча нужных вещей можно убрать в нишу или на балконе оборудовать шкафчик.

Ах, как точно подмечено, Вот там то как-раз хранится всякий хлам, а особенно у бабушек и дедушек. Я когда переехала в купленный дом, то столько "нужных вещей" сроду и не видела)))). Не у всех идеал и на балконе))). А вот действительно, когда место заполнено всяким хламом, то места для нужных вещей совсем не остается - мое предложение - избавляться от ненужных и сразу найдется место для нужных вещей.
Виктория Тополева #
Юля согласна с вами. надо выбрасывать то,что уже вряд ли пригодится, и т о чо пригодится КОГДА нибудь,как мы думаем.
Екатерина Стофато #
Предлагаю для людей творческих свои все нужные вещи рассортировывать и разложить например вот так:
Юля Голова #
Виктория Древо 9 февраля 2013 в 20:55

Юля согласна с вами. надо выбрасывать то,что уже вряд ли пригодится, и т о чо пригодится КОГДА нибудь,как мы думаем.

Это когда-нибудь действительно никогда потом и не наступает, поэтому все навыброс или раздать. Я вот такую хочу комнату, где бы собирались действительно нужные вещи для кухни - продукты, кастрюльки и всякие полезные вещи. Нашла вот такую картинку первая http://www.houzz.com/photos/p/8
Екатерина Стофато #
Да, Юля, действительно, если есть место для такой секретной комнаты хозяйки, то это просто замечательная идея. У меня все на кухне хранится - небольшое пространство, поэтому все нужности приходится рассортировывать по шкафам кухонного гарнитура.
Виктория Тополева #
да,наша беда и проблема,это маленькие неуютные комнаты, кухня должна быть большой, это факт,а пока её нет,мы все по углам и шкафам пытаемся разместить.
Алексей Ильясов #
Екатерина Стофато 9 февраля 2013 в 21:03

Предлагаю для людей творческих свои все нужные вещи рассортировывать и разложить например вот так:

для творческой мастерской удобно и в тему)))
Виктория Тополева #

это нужно отдельную комнату под такой стеллаж.
Валентина Пепякина #

Вариант то, конечно, супер. Вот только места много будет занимать. ))
Геннадий Шмаков #
У нас нужные вещи это игрушки, вот все они находятся в тряпочных контейнерах. Поэтому у меня вопрос - где можно хранить игрушки, чтобы они были доступны для детей?
Алёна Шпет #
Геннадий Шмаков 24 февраля 2013 в 20:45

У нас нужные вещи это игрушки, вот все они находятся в тряпочных контейнерах. Поэтому у меня вопрос - где можно хранить игрушки, чтобы они были доступны для детей?

http://www.myhome.ru/journal/knowledge/340
Посмотрите варианты размещения - очень даже полезная статья для родителей, у которых еще дети не выросли из игрушечного возраста.
Геннадий Шмаков #
Алёна Шпет 26 февраля 2013 в 23:01

http://www.myhome.ru/journal/knowledge/340
Посмотрите варианты размещения - очень даже полезная статья для родителей, у которых еще дети не выросли из игрушечного возраста.

Алена, спасибо, прочитал статью. Особенно порадовали корзинки, которые подвешиваются к потолку. Я представил во что превратится комната, пока все игрушки не будут заброшены туда, особенно первое время. Мне кажется дизайнеры хотят сделать красиво и необычно, а дети-то все принимают совершенно по-другому.
Юля Голова #
Геннадий - вариант для уборки всяких детских мелочей на стену посмотрите.
Геннадий Шмаков #
Юля Голова 11 марта 2013 в 21:27

Геннадий - вариант для уборки всяких детских мелочей на стену посмотрите.

Спасибо, Юля. Такой мелочевке вообще место в ящиках стола. А на стену что-то другое тогда можно складывать. Ну, как вариант, тоже можно использовать.
Аркадий Гыска #
Все для хобби и малоиспользуемое лежит на балконе.
Виталия Сипова #
советую вам заглянуть в интернет магазин https://vselennayaporyadka.ru/tkanevyy-shkaf-svitti-homsu/ , я для это дела у них заказывала тканевый шкаф Свитти и боксы-органайзеры, у меня в раз место освободилось, теперь ничего нигде в пакетиках и лежит по закоулкам))
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей