Очень понравился проект ...

Перейти к списку тем
YVRYR&R JGJHGKJKG
YVRYR&R JGJHGKJKG 08.02.2013

Интересно мнение дизайнеров по этому проекту? Он настолько гармонично вписался в мой образ идеального интерьера, я была приятно удивлена, когда наткнулась в интернете на этот шедевр ... Посмотрите как использованы сочетания черного, красного и бирюзового цветов на фоне бетонной отделки. Не могу не поделиться )

Лофт в Турине http://www.mg2architetture.it/#loft

Ответить

Ответы

(12)
, эксперт #
хороший проект. грамотно дозирован красный цвет - он вносит выразительность при этом не выглядит агрессивным. безусловно, проект с преобладанием сложных темных оттенков не был бы успешным без наличия огромных оконных проемов практически на всю стену вдоль террасы. уверена, не стоит предлагать подобный дизайн для российских квартир. для коттеджей с соответствующей архитектурой - возможно, но опять же с учетом того, что солнечных дней у нас гораздо меньше чем в Италии.
Екатерина
креативный директор R.V.K.DESIGN Москва
Алёна Шпет #
Меня привлекло название Вашей темы. Посмотрела фотографии интерьера. Я не дизайнер и не специалист в ближайших к ним областях. Мне кажется, как обычному человеку, такой интерьер для дома будет давить. Особенно потолок темный.
Владимир Астраханцев #
Алёна Шпет 8 февраля 2013 в 21:05

Меня привлекло название Вашей темы. Посмотрела фотографии интерьера. Я не дизайнер и не специалист в ближайших к ним областях. Мне кажется, как обычному человеку, такой интерьер для дома будет давить. Особенно потолок темный.

Это от того, что там свет сделан неграмотно, все остальное обычно
YVRYR&R JGJHGKJKG #
Это эксклюзив ..., всё сделано очень грамотно ... Особенно сад )
Владимир Астраханцев #
Вера Никитина VO design 9 февраля 2013 в 00:16

Это эксклюзив ...,

И чего там эксклюзивного, полно таких интерьеров
YVRYR&R JGJHGKJKG #
Покажите !?, ничего подобного никогда не встречала ...
Татьяна Ткачук #
Очень интересный проект, но на любителя. Очень мало заказчиков готовы к такому интерьеру.)
YVRYR&R JGJHGKJKG #
Отлепиться от спокойных бежевых тонов и решиться на действительно что то креативное ... Да было бы неплохо поработать с таким заказчиком. Пока таких не встречали ... (
Elena Art Студия дизайна #
Современно,индивидуально.У нас загородные дома-классика и дворцовый стиль,как правило.Почему-это уже отдельная тема...а жаль.мне нравятся такие интерьеры,но заказчиков таких пока не было.
Евгения Сельская #
очень впечатляет, но на мой вкус темновато. Сочетание действительное классное
AlesenkovAlex "Кожа в Интерьере" #
Лаконично. Но не достаточно для вызывания восторга.
Марина Тимофеева #
Да тоже не могу сказать что в восторге .. ровно все сделано
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей