Онлайн-проектировщик. Что это такое?

Перейти к списку тем
Алёна Шпет

Увидела на сайте раздел "Онлайн-проектировщик", зарегистрировалась, а понять как работает и что в нем можно сделать не могу. Кто пользовался направьте меня пожалуйста.

Ответить

Ответы

(14)
Появление онлайн-планировщика на сайте — это результат сотрудничества портала MyHome с проектом Planner 5D. Более подробную информацию о планировщике и в целом о проекте Planner 5D можно прочитать в Журнале: http://www.myhome.ru/journal/knowledge/230
Алёна Шпет #
Спасибо, Ростислав. Прочитала статью. Поняла, что можно и на сайте у них работать и на Майхоуме тоже. Попробую разобраться.
Аркадий Гарш #
Вот какая интересная вещь! Можно расстановку в квартире распланировать, как я прочитал. В принципе разобраться даже я смогу)). Я на самом деле на листочке все зарисовывал, когда ремонт делал. И с рулеткой ходил по комнатам, сейчас буду пробовать в этой программе.
Семен Большенький #
Статью в журнале прочитал, очень поучительна. При случае воспользуюсь.
Ольга Щепина #
Я тоже зарегистрировалась. Теперь сижу разбираюсь. Думаю, что скоро начну работать в этой программе.
Валентина Пепякина #
Только что зашла в раздел №Онлайн-проектировщик". Очень нужная вещь, на мой взгляд. Воспользуюсь им обязательно. Только разберусь чуть-чуть. )
Елена Олифа #
Я тоже присоединилась к вам. Знаете очень понравилось работать в этой программе. ) Гораздо лучше и нагляднее, чем на листке бумаги. )
Инга Сипкова #
Я не так давно на этом сайте и еще не видела такой функции. А где она находится? В каком разделе искать?
Лина Светикова #
Инга, в правом верхнем углу, сразу под кнопочкой "Выйти" (или "Войти", если вы не авторизованы)
Екатерина Прутковская #
в верхнем правом углу сайта, прямо под ссылкой на ваш профиль есть иконка онлайн-планировщик
Владимир Строг #
А есть там что-нибудь про дизайн участка земельного - ну про ландшафт? А то удобно бы было не только кто квартирами и домами занимается.
Алёна Шпет #
Владимир, я видела там есть возможность планировать участки - дорожки освещение, зона отдыха бассейн. Больше не помню. Зайдите, может Вы больше найдете.
Юля Голова #
Кто уже распланировал в этой программе свои квартиры? Как - быстро разобрались с программой. А то я боюсь, что долго нужно разбираться с ней (проще будет на листочке нарисовать), или я ошибаюсь?
Алёна Шпет #
Я немного разобралась с ней и мне кажется лучше в программе сделать, чем на листочке. Многое можно сразу переделать уже на стадии проекта - схема на листе такого эффекта не даст конечно.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей