Как сделать печь-барбекюшницу на улице?

Перейти к списку тем
Татьяна Харченко

Кто-нибудь сам делал на улице стационарную печь для шашлыков и вообще приготовления пищи на улице (из кирпича)? Поделитесь сколько материала нужно и технологию укладки. а может из какого другого материала её лучше делать. если есть фото ,выкладывайте.

Ответить

Ответы

(20)
Татьяна Харченко #
ау форумчане... никто не знает как можно грамотно сделать барбекюшницу на участке, никто не делала у себя ничего подобного?
Семен Большенький #
Ну зачем аукать? Мы тут.))) Из кирпича само то будет. Расход материала индивидуален. Зависит от размеров и от идеи. Какой формы желаете и какой высоты. Может с навесом или без навеса.
Олег Стругай #
Ну тут очень просто. Берете кирпичи и цемент. И делаете кладку. Можно сочетать с камнем. Вот как на фото.
Ольга Щепина #
Красивая печь Олег. Это Ваших рук дело? Я вот тоже нашла оригинальный вариант.
Валентина Пепякина #
А я думаю, что лучше барбекюшницу лучше под навесом делать. Чтобы дождиком не залило или снежком не запорошило.
Елена Олифа #
У нас на даче вот такого плана барбекю. Сделали под навесом и поставили еще столик с лавочками. Теперь собираемся компанией и кушаем шашлык на воздухе в любую погоду.
Татьяна Харченко #
ооо сколкьо красоты. под навесом мне очень нравится,думаю самое оптимальное для отдыха. кто про технологию укладки расскажет? самим удалось сложить такую красоту или нужен профи?
Семен Большенький #
Елена Олифа 11 февраля 2013 в 23:25

У нас на даче вот такого плана барбекю. Сделали под навесом и поставили еще столик с лавочками. Теперь собираемся компанией и кушаем шашлык на воздухе в любую погоду.

Елена я просто в восторге! Очень оригинально придумали. Правда не у каждого столько места на участке найдется. )
Олег Стругай #
Татьяна Харченко 12 февраля 2013 в 20:36

ооо сколкьо красоты. под навесом мне очень нравится,думаю самое оптимальное для отдыха. кто про технологию укладки расскажет? самим удалось сложить такую красоту или нужен профи?

Татьяна, как говориться не умеешь - не берись! Так что если у Вас в семье никто в этом деле не соображает, то лучше пригласить специалиста.
Ольга Щепина #
Елена, можно нескромный вопрос задать? Во сколько Вам обошлась такая барбекюшница? Делали сами или нанимали рабочих?
Валентина Пепякина #
Елена, мне тоже понравилась Ваша зона отдыха. Я бы тоже с удовольствием у себя на участке такую сделала. Так что присоединяюсь к вопросу Ольги.
Елена Олифа #
Отвечаю на все поставленные вопросы. Мы нанимали бригаду строительную и дизайнера. Все это чудо нам обошлось в 80 000 руб. вместе с материалами.
Евгения Сельская #
можно приобрести готовую
Валентин Томчик #
Татьяна, а Вы ее хотите установить на улице или в летней кухне или в беседке? от этого же может зависить и дизайн и технология
Татьяна Харченко #
я хочу её просто на участке на улице. под навесом. мне вариант Елены тоже понравился,да и цена 80тр. для меня нормальная.
Татьяна Харченко 13 февраля 2013 в 18:33 #
Сообщение было удалено.
Татьяна Харченко #
получается, вывод из выше сказанного и написанного такой: мне нужно нанять специалиста по укладке печей, который мне сделает красивую барабанщицу и нанять человека,который сделает мне навес . приобрести скамейки стол и можно весело проводить время на своем участке в компании друзей. всем спасибо за советы.
Медведь Шатун #
Можно и купить! Мне вот здесь понравились печи!
http://mybarbecue.ru
И строить не надо! И цена хорошая! Я купил)
Артем Лозовой #
Первый вариант понравился больше всего, но мне кажется что для шашлыка все же куда лучше мангал, хотя там тоже есть масса интереснейших вариантов и идей
アンナ ・ポタポヴァ #
Мы специальную печь покупали. А вот площадку у меня супруг сам делал. Даже вот тут https://mirkir.ru/ поликарбонат для этого заказывал.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей