Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Техника для дома
Правила форума
Акустическая система или Домашний кинотеатр?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(9)Отдельная акустика будет стоить подороже — от 25 тыс. за набор и до 800 тыс. за единицу =)
Принцип прост: если вы не искушенные аудиофилы в акустически неподготовленную комнату ставьте простой дом. кинотеатр, а если считаете необходимым потратиться на компонентную акустику, то будьте готовы к тому, чтобы делать акустическую подготовку помещения и расчет звуковой сцены.
Если не аудиофильствуете — то можно взять домашний кинотеатр: в пределах 14-25 тыс. будет приемлемый 5,1 набор (или саундбар 2.1), причем проигрыватель будет читать Blu-Ray 3D. Звук будет нормальный — достаточный для просмотра качественного HD-контента и прослушивания качественных mp3 и loseless-аудио. Конечно, SACD в таком наборе не послушаешь, но они и не распространены особо.
Отдельная акустика будет стоить подороже — от 25 тыс. за набор и до 800 тыс. за единицу =)
Принцип прост: если вы не искушенные аудиофилы в акустически неподготовленную комнату ставьте простой дом. кинотеатр, а если считаете необходимым потратиться на компонентную акустику, то будьте готовы к тому, чтобы делать акустическую подготовку помещения и расчет звуковой сцены.
Мне кажется я отстаю от жизни - таких выражений не встречал еще. У меня нет ни того, ни другого из вышеперечисленной аппаратуры, только ДВД-проигрыватель. Чем отличается домашний кинотеатр от обычного ДВД? До акустики, я понял, мне рановато еще.