Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Дизайн интерьера
Правила форума
Ваше отношение(видение) кожи как к материалу в интерьере?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(35)Что-то не загружается у меня Ваша картинка с образцом((( Ну, мое мнение, как пользователя - конечно если говорить о кожаной мебели, то смотрится дорого, красиво. Единственные минус для меня - это неудобно сидеть - или прилипаешь или соскальзываешь (я преувеличиваю конечно, но это как я чувствую себя с кожаной мебелью). Вариант - постелить дополнительное покрывало - но тогда смысл кожаной мебели вообще теряется.
Там не про кожаную мебель - там про отделку отдельных элементов интерьера кожей
Спасибо за более развёрнутые мысли.
Я хочу чтобы здесь была дискуссия а не банальный комент (одноклассников).
я тоже считаю,что каждый человек имеет своё мнение и право на это мнение. для меня кожа в интерьере это здорово,а для других нет.на вкус и цвет как говорится.
возможно, в каких-то интерьерах и исполнениях кожа смотрится здорово и даже стильно. но мне лично в данном примере не понравилось.
возможно, в каких-то интерьерах и исполнениях кожа смотрится здорово и даже стильно. но мне лично в данном примере не понравилось.
Вы мне напоминаете человека который ходит по магазину без денег. Я внимательно ознакомился с вашими предыдущими комментариями(не только по моей теме). Негативная эмоция как и позитивная,должна иметь основания. С другой стороны эта "ВУЛЬГАРЩИНА" вас как видно зацепила.
СПАСИБО.
Я б не хотел себе такой интерьер. На мой взгляд, смотрится несколько вычурно, или даже вульгарно.
Может так видно будет :) Заходите ко мне и смотрите.
Да, теперь увидела фото. Зашла к Вам в портфолио, посмотрела остальные работы. Вообще, надо сказать неожиданно. Это другое дело конечно. Мне понравилось - выглядит стильно, дорого и со вкусом. Я бы как потребитель выбирала бы наверно предметы декора. Отделка столешницы - задумалась бы делать ее сверху. А вот на вашем главном фото дверная ручка кажется - не стала бы такие делать точно. Это все натуральная кожа или какие то детали из заменителя?
С кож замом не работаю!!!
:)
Вы мне напоминаете человека который ходит по магазину без денег. Я внимательно ознакомился с вашими предыдущими комментариями(не только по моей теме). Негативная эмоция как и позитивная,должна иметь основания. С другой стороны эта "ВУЛЬГАРЩИНА" вас как видно зацепила.
СПАСИБО.
А вас, видимо, зацепил мой комментарий)))
Ну это мое личное мнение. И какие основания у меня должны быть для неприятия конкретного интерьера, дизайна или аксессуара? Или вы создали эту тему для выслушивания хвалебных песен?
Извините,не понял.
Спасибо. Смотрите моё портфолио. Да я профессионально этим занимаюсь.
Посмотрел. Здорово! Буду иметь ввиду такую отделку...Когда-нибудь да начну ремонт.
Если говорить конкретно о Ваших работах в целом, то я считаю их выполненными на высоком уровне, со вкусом, единственное, что меня действительно смущает это отделка перил крокодиловой кожей, не увидела никакой связки в интерьере по стилю, считаю это неуместным. Но это в большей степени претензия не к Вам как к исполнителю, а к заказчику.
Тоже, вроде обычные покрытия, а приобретают необычный вид.