Ваше отношение(видение) кожи как к материалу в интерьере?

Перейти к списку тем
AlesenkovAlex

Интересует мнение как дизайнеров так и заказчиков.

• 92.94Мб
Ответить

Ответы

(35)
Александр Завалецкий #
Хорошо смотрится, все гуд )
AlesenkovAlex "Кожа в Интерьере" #
Несколько обывательский ответ (без обид). Жду более конструктивных высказываний. СПАСИБО.
Александр Завалецкий #
А что вы хочете услышать еще - интерьер как интерьер, кожа смотрится тут нормально - глаза не режет. Если вопрос был в том - можно использовать кожу в отделке интерьера? Ответ - можно :)
Илья Карпук #
Я б не хотел себе такой интерьер. На мой взгляд, смотрится несколько вычурно, или даже вульгарно.
Алёна Шпет #
Что-то не загружается у меня Ваша картинка с образцом((( Ну, мое мнение, как пользователя - конечно если говорить о кожаной мебели, то смотрится дорого, красиво. Единственные минус для меня - это неудобно сидеть - или прилипаешь или соскальзываешь (я преувеличиваю конечно, но это как я чувствую себя с кожаной мебелью). Вариант - постелить дополнительное покрывало - но тогда смысл кожаной мебели вообще теряется.
Виктория Тополева #
а мне понравилось и в уборке практично,и внешне смотрится замечательно.стильно.
Александр Завалецкий #
Алёна Шпет 13 февраля 2013 в 21:36

Что-то не загружается у меня Ваша картинка с образцом((( Ну, мое мнение, как пользователя - конечно если говорить о кожаной мебели, то смотрится дорого, красиво. Единственные минус для меня - это неудобно сидеть - или прилипаешь или соскальзываешь (я преувеличиваю конечно, но это как я чувствую себя с кожаной мебелью). Вариант - постелить дополнительное покрывало - но тогда смысл кожаной мебели вообще теряется.

Там не про кожаную мебель - там про отделку отдельных элементов интерьера кожей
Может так видно будет :) Заходите ко мне и смотрите.
Вопросы,предложения,,,
Александр Завалецкий #
Посмотрел Ваши работы - все очень классно (заранее извинити за бональные слова). Все сделано на уровне - отделка кожей смотрится стильно и самое главное, что все в меру (я не согласен с Ильей).
Каждый человек имеет право на свою мысль связанную с ощущениями. Мне тоже не по духу сидеть в коротких шортах на коже. Мягкая мебель выполненная из кожи имеет свою специфику.
Спасибо за более развёрнутые мысли.
Я хочу чтобы здесь была дискуссия а не банальный комент (одноклассников).

Егор Отставин #
шикарно, благородно очень
Виктория Тополева #
я тоже считаю,что каждый человек имеет своё мнение и право на это мнение. для меня кожа в интерьере это здорово,а для других нет.на вкус и цвет как говорится.
Илья Карпук #
Виктория Тополева 14 февраля 2013 в 06:38

я тоже считаю,что каждый человек имеет своё мнение и право на это мнение. для меня кожа в интерьере это здорово,а для других нет.на вкус и цвет как говорится.

возможно, в каких-то интерьерах и исполнениях кожа смотрится здорово и даже стильно. но мне лично в данном примере не понравилось.
Илья Карпук 14 февраля 2013 в 11:43

возможно, в каких-то интерьерах и исполнениях кожа смотрится здорово и даже стильно. но мне лично в данном примере не понравилось.

Вы мне напоминаете человека который ходит по магазину без денег. Я внимательно ознакомился с вашими предыдущими комментариями(не только по моей теме). Негативная эмоция как и позитивная,должна иметь основания. С другой стороны эта "ВУЛЬГАРЩИНА" вас как видно зацепила.
СПАСИБО.
Илья Карпук 13 февраля 2013 в 20:15

Я б не хотел себе такой интерьер. На мой взгляд, смотрится несколько вычурно, или даже вульгарно.

Алёна Шпет #
AlesenkovAlex "Кожа в Интерьере" 13 февраля 2013 в 23:05

Может так видно будет :) Заходите ко мне и смотрите.

Да, теперь увидела фото. Зашла к Вам в портфолио, посмотрела остальные работы. Вообще, надо сказать неожиданно. Это другое дело конечно. Мне понравилось - выглядит стильно, дорого и со вкусом. Я бы как потребитель выбирала бы наверно предметы декора. Отделка столешницы - задумалась бы делать ее сверху. А вот на вашем главном фото дверная ручка кажется - не стала бы такие делать точно. Это все натуральная кожа или какие то детали из заменителя?
"А ваши пирожки из настоящих бойскаутов?" (Семейка Адамсов)
С кож замом не работаю!!!
:)
Семен Большенький #
Кожа больше подходит для интерьеров офисов. В доме это будет не совсем красиво смотреться. Исключением является рабочий кабинет. Вот туда можно поставить диванчик и кресла из кожи.
Олег Стругай #
Мне нравиться кожа. Я думаю, что такая мебель говорит о статусе владельца.
Валентина Пепякина #
Не люблю кожу, откровенно говоря. Летом жарко на ней. И как то напоминает офис, если в квартире стоит. )
Елена Олифа #
Обожаю кожаную мебель. У меня диван стоит в гостиной из кожи. А что касается лета, так у меня кондиционер весит. Так что попа не прилипает. )
Это офис. Выбирайте правильно мебель.
Илья Карпук #
AlesenkovAlex "Кожа в Интерьере" 14 февраля 2013 в 18:13

Вы мне напоминаете человека который ходит по магазину без денег. Я внимательно ознакомился с вашими предыдущими комментариями(не только по моей теме). Негативная эмоция как и позитивная,должна иметь основания. С другой стороны эта "ВУЛЬГАРЩИНА" вас как видно зацепила.
СПАСИБО.

А вас, видимо, зацепил мой комментарий)))
Ну это мое личное мнение. И какие основания у меня должны быть для неприятия конкретного интерьера, дизайна или аксессуара? Или вы создали эту тему для выслушивания хвалебных песен?
Извините,не понял.
Сурен Надоян #
Ух ты!! Круть! Обожаю кожу в отделке, и вообще кожу. А вы профи в этом деле,да?
Спасибо. Смотрите моё портфолио. Да я профессионально этим занимаюсь.
Виктория Тополева #
а я несогласна,что летом жарко на диванах. мне кажется наоборот самое то,прохладненько. и не согласна с теми,кто говорит ,что отделак кожей это только офис или кабинет. барная стойка,она же столешница,мне очень понравилась, если грамотно подобрать весь стиль помещения, то будет очень стильно выглядеть.
Сурен Надоян #
AlesenkovAlex "Кожа в Интерьере" 16 февраля 2013 в 02:46

Спасибо. Смотрите моё портфолио. Да я профессионально этим занимаюсь.

Посмотрел. Здорово! Буду иметь ввиду такую отделку...Когда-нибудь да начну ремонт.
Если говорить о нетрадиционном использовании кожи, то делать это нужно осторожно, особенно с экзотическими видами кожи, так как такой предмет интерьера начинает перетаскивать на себя внимание и здесь уже главное не переборщить и не уйти в пошлость. Это должен быть акцент, органично вписанный в окружение и соответствовать заданному стилю.
Если говорить конкретно о Ваших работах в целом, то я считаю их выполненными на высоком уровне, со вкусом, единственное, что меня действительно смущает это отделка перил крокодиловой кожей, не увидела никакой связки в интерьере по стилю, считаю это неуместным. Но это в большей степени претензия не к Вам как к исполнителю, а к заказчику.
Виктория Тополева #
для меня такие интерьеры, это благородно. даже где т о роскошно. конечно когда все кругом в коже это не то уже,нет изюминки,а во т когда отдельные детали,это да.
СПАСИБО. Мне далеко не всё равно как будет аыглядеть интерьер после меня. Перила в крокодиле уместны. Я прилагаю максимум усилий что бы результат устраивал не только заказчика.
Инга Сипкова #
Как материал - кожа очень дорого смотрится в интерьере, на мой взгляд. А уж какого она цвета, много или мало - это не всем можно угодить - главное, чтобы Вашим заказчикам нравилось и приносило им удовольствие от лицезрения данного объекта. А меня особенно порадовала рама под телевизор - необычно.
В этом и заключается моя работа,делать обычные вещи не обычными :)
Инга Сипкова #
Уже появились и обои кожаные и керамическая плитка, декорированная кожей - это из натуральной кожи. А есть и конечно более бюдежетные варианты - например ламинат под кожу.
Тоже, вроде обычные покрытия, а приобретают необычный вид.
Я имел в виду совершено другое )))
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей