Детская комната для разнополых детей

Перейти к списку тем
Геннадий Шмаков

Здравствуйте, у меня двое маленьких детей девочка 4 года и мальчик 6 лет. Посоветуйте как сделать для них одну комнату, чтобы им достаточно было места и как то объединить девчачью и мальчишечью отделку.

Ответить

Ответы

(22)
AlesenkovAlex "Кожа в Интерьере" #
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8E&hl=ru&client=opera&hs=q06&tbo=u&channel=suggest&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=1xUcUa68MobWswbf4oCoCg&ved=0CDAQsAQ&biw=1676&bih=894&sei=5xUcUc6lDcPMhAfvioCwAg

Здравствуйте. Я думаю вам надо двигать ваши мысли по этому направлению.
Татьяна Харченко #
можно разделить комнату пополам. на одной стороне все для мальчика,на другой для девочки.
Vladimir Lamfadel #
Посмотрите вот здесь:
http://www.doimocityline.com/
http://www.dearkids.it/
Геннадий Шмаков #
AlesenkovAlex "Кожа в Интерьере" 14 февраля 2013 в 02:43

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8E&hl=ru&client=opera&hs=q06&tbo=u&channel=suggest&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=1xUcUa68MobWswbf4oCoCg&ved=0CDAQsAQ&biw=1676&bih=894&sei=5xUcUc6lDcPMhAfvioCwAg

Здравствуйте. Я думаю вам надо двигать ваши мысли по этому направлению.

Спасибо, но она почему-то не открывается у меня.
Расскажите тогда в двух словах, если сможете, смысл идеи.
Один вариант для М. И другой для Ж.
Ольга Щепина #
Да, стоит разделить комнату по зонам. У каждого ребенка должен быть свой уголок. Тем более дети разнополые.
Ростислав Халецкий (Служба поддержки MyHome), эксперт #
Геннадий Шмаков 14 февраля 2013 в 21:05

Спасибо, но она почему-то не открывается у меня.
Расскажите тогда в двух словах, если сможете, смысл идеи.

Если не открывается, попробуйте так:
1. Открываете Google.ru, переходите на вкладку «Картинки» либо просто проходите по ссылке https://www.google.com.ua/imghp?hl=ru&tab=ii
2. В строке поиска вбиваете «стол под кроватью»
Стол-кровать. Я так искал.
Татьяна Харченко #
как вариант, очень замечательно. сверху кровать снизу стол. можно в разных цветов,для мальчика и для девочки. но можно и на заказ сделать.
Юлия Васютина #
А можно, для большей точности ответа, размер комнаты, расположение дверей и окон?
Геннадий Шмаков #
miss VJ 20 февраля 2013 в 00:10

А можно, для большей точности ответа, размер комнаты, расположение дверей и окон?

12 кв. м - 3 м на 4 м
Окно одно посередине 4 метровой стены.
На противоположной стене - дверь, которая практически в углу, если смотреть на окно, то она справа.
Надеюсь понятно описание дал.
Василиса Микрюкова #
двух этажная кровать немного освободит пространство.
Геннадий Шмаков #
Василиса Микрюкова 22 февраля 2013 в 06:58

двух этажная кровать немного освободит пространство.

Здравствуйте, Василиса. Да, вот не советуют двухэтажную кровать для детей ставить - подавляет один другого говорят. Рассматриваю сейчас столы под кроватями - это конечно пообъемнее будет, но все-таки разные.
Светлана Айвазова #
Геннадий Шмаков 22 февраля 2013 в 20:26

не советуют двухэтажную кровать для детей ставить - подавляет один другого говорят. Рассматриваю сейчас столы под кроватями.

Ярусные кровати позволяют верхнему кидаться в нижнего фантиками. Это очень скрашивает детство...верхнего))

Но лучше, если каждый ребёнок имеет свою кровать. На которую можно СЕСТЬ и не услышать от "соседа" - ты чего на мою кровать уселся!!! Понимаете? Если комната маленькая настолько , то просто отдайте детям лучшую большую комнату и сделайте каждому нормальное спальное и рабочее место. И может быть в старости они Вас не оставят)))
Егор Отставин #
Обычно парни спят на верхних кроватях, ва девочки внизу. До определнного возраста это нормально. А вот в подростковом уже проблема.
Геннадий Шмаков #
Светлана Айвазова A&V studio 6 марта 2013 в 11:46

Ярусные кровати позволяют верхнему кидаться в нижнего фантиками. Это очень скрашивает детство...верхнего))

Но лучше, если каждый ребёнок имеет свою кровать. На которую можно СЕСТЬ и не услышать от "соседа" - ты чего на мою кровать уселся!!! Понимаете? Если комната маленькая настолько , то просто отдайте детям лучшую большую комнату и сделайте каждому нормальное спальное и рабочее место. И может быть в старости они Вас не оставят)))

Спасибо за совет! Они и так все-равно спорят и даже иногда дерутся, несмотря на то, что девочка и мальчик)). Меня действительно больше волнует как им спать - нужен однозначно комфорт.
Светлана Айвазова #
В принципе по описанию понятна планировка комнаты. Можно расположить детей. Если есть возможность, дайте план и фото комнаты- здесь или в ЛС, или на почту- как хотите. А то так можно много и долго писать-писать. А мы с Вами просто раз- и нарисуем.
Светлана Айвазова #
И совет для визуального расширения комнаты:

1. мебельные фасады пусть будут глянцевые, с лёгким отражением- для создания эффекта объёма, перспективы.

2. Цвета обоев или иных покрытий на стенах разумеется светлые, без пёстрого узора или враплений каких-то. Лучше однотонки. Можно выбрать компаньоны- два оттенка - и поместить на разные стены- таким образом пространство опять же приобретёт объём.

3. Несколько источников света- над кроватями бра по 40-60 ватт каждое, в центре комнаты потолочный светильник - люстра и прочее ватт до 300, у каждого настольная лампа на столе или спот на стене не менее 40 ватт.

4. Тюль если будет, то неплотный- свет дневной должен вливаться в комнату беспрепятственно.Лучше без тяжёлых драпировок- светлая льняная римская штора- то, что нужно.
Геннадий Шмаков #
Светлана, понял, фото выложу в следующий раз.
Что такое "спот" ?
Тюль или римские шторы, без основных полотен? А вечером что-то не хочется эффекта "аквариума".
Р-Стиль #
Геннадий,

Спот это точечный светильник с направленным световым потоком.
Геннадий Шмаков #
Р-Стиль 20 марта 2013 в 10:22

Геннадий,

Спот это точечный светильник с направленным световым потоком.

Спасибо за разъяснение, теперь понял что это такое.
アンナ ・ポタポヴァ #
Можно купить двухярусную. Вот тут http://elefan-mebel.ru/ посмотрите.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей