Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ремонт и отделка
Правила форума
Ткань вместо обоев
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(32)Не советуем наклеивать ткань. Для этого нужна идеальная выровненная поверхность стен. Лучше ткань натягивать как холст на подрамник, таким образом можно закрыть неровную поверхность стен. Чтобы получилось ровно отдайте эту работу специалистам.
я не думаю ,что это дань старине,или прошлый век. есть такие шикарные интерьеры в которых ткань смотрится шикарно. я зашла недавно в один из магазинов,где делают мини квартиры,образцы,и в одном из помещений такой квартиры, увидела стену из ткани,с шикарными бра,большой кроватью,и атласным покрывалом, вообщем мне жуть как захотелось все это увидеть в своей спальне.
Нет, я не против таких материалов. Я просто предположила, что возможно к классическим интерьерам подойдет. Я просто не разбираюсь в этих стилях, поэтому их царскими и назвала.
ну вариант пропылесосить раз в год что то меня смущает конечно. я чистюля.
А нужно ли вообще чистить обычные обои? Я вообще к ним не прикасаюсь, только когда ремонт делаем. Они вроде с виду чистые. Вы как делаете?
я впервые вообще слышу о таком. расскажите хоть примерно что это?
В общем это подложка изоляционная из полиэтилена вспененного. А с двух сторон она заламинирована бумагой. Наклеивать нужно на ПВА к стене, а обои на обойный клей к ним. Больше пока не знаю про него минусов и плюсов - будем искать информацию, а то уже клеить нужно.
речь шла не об обычных обоях,а о тканевых.обычные я тоже не трогаю, хотя на них думаю не меньше пыли)
Я присмотрелась к обоям и к кафелю на кухне и в ванной - есть пыль, действительно скапливается. Только вот не знаю пылесос возьмется, в ванной кафель например можно мыть, а вот виниловые обои? Вообще я читала про обои, что они не притягивают к себе пыль - а по сути все равно на них оседает.