Нужен ли женщине в спальне туалетный столик?

Перейти к списку тем
Алёна Шпет

Собираемся менять мебель в спальной комнате. В магазинах предлагают приобрести такой предмет, как туалетный столик с зеркалом. Нужная ли вещь?

Ответить

Ответы

(41)
Семен Большенький #
Моя жена выпросила у меня туалетный столик. Теперь сидит за ним и прихорашивается. Ей он очень нужен.
Олег Стругай #
А как же. Думаю что для дамы это незаменимая вещь. Вы же у нас любите часами наводить красоту. ))
Ольга Щепина #
У меня в спальне стоит туалетный столик. Сейчас даже не представляю что бы я без него делал. Очень удобно с ним.
Валентина Пепякина #
Лично я как то не задумывалась о туалетном столике. Мне кажется что это предмет роскоши. К тому места в спальне не всегда можно выкроить для него. )
Елена Олифа #
Я у себя решила поставить туалетный столик, а то надоело красится в маленькое зеркальце или стоя у зеркала. )
Евгения Сельская #
Конечно просто необходимо, это личная зона каждой женщины, поэтому он должен быть комфортным и удобным
Sofi Bolgova #
очень нужен-жизненно необходим. как ни странно, но к этому предмету меня приучил мой ЛМ- ему очень нравится даже просто наблюдать как я за собой ухаживаю.
а если с практичной точки зрения, то теперь мне не нужно покупать пару тройку одинаковых расчесок и помад (ну, для ванной, прихожей, и в сумочку) - "зона" женского прихорашивания существенно сузилась.. и поход в салон красоты я заменила (конечно частично)))) на покупку новой косметики... так что мужчины думайте- важно организовать эту зону так, чтоб Вашей любимой ну просто ооочень нравилось там находиться.
P/s - и еще очень уж любят дети мой туалетный столик- пять минут тишины и спокойствия (+ покупка новых помад) обеспечены.
Алёна Шпет #
Я вот сомневаюсь в нужности такой вещи для меня - я как Елена Олифа крашусь в прихожей у большого зеркала, в спальне муж спит, а я еще и феном сушусь, тоже в прихожей. Вот и думаю, если я его приобрету, то как свои привычки менять! А-а-а, не только свои, но еще и мужа!
AlesenkovAlex "Кожа в Интерьере" #
Мужа сменить,столик купить.
Альбина Исмагилова #
у меня есть такой. БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь. на нем стоят баночки,скляночки,а все парфюмерные дела и косметические выполняю в корридоре
Настя Панченко #
нужен нужен. утром сесть на свое личное место, и привести себя в порядок. это ли не счастье!
Светлана Трость #
У меня пока нет, но так и спальни нет, в гостиной,где спим,такой столик ставить не в тему, но мне прям очень хочется, поэтому советую-купите!!!
Sofi Bolgova #
Светлана, Вы не одиноки. в таком случае, туалетный столик можно выполнить либо как бюро либо как миникомодик, а над ним вешается бальшущее зеркало, в раме для картин . хорошо размещать такой "уголок" так, чтобы (если смотреть с дивана) отражался вид с окна, но не отражалось само спальное место.
Ирина Голикова #
Ненужный предмет, по крайней мере в нашей спальне, мне гораздо удобнее наводить красоту в ванной.
Татьяна Харченко #
ну если вам просто надо что бы что то стояло и занимало пространство,то можете купить.
Ирина Ахрямкина #
я согласна с Татьяной,если для пространства,для виду то купите,а так вещь бесполезная. на два дня поиграться.
Настя Панченко #
мне вот интересно,все кто говорят что ну для пространства пожалуйста или это игрушка на два дня,вы все из своего опыта говорите? либо просто вы не любите себя и н е любите посидеть ,расслабится и навести на своем лице красоту,полюбовавшись на себя.?
Альбина Исмагилова #
Настя. ну во т я написла что это бесполезная вещь,как думаете я просто так сказала или все же естьу меня столик этот? отвечаю: столик есть. стоит себе тихо, пылится на нем стоят баночки скляночки, но сидеть за ним нет времени,накрасилась в прихожей или ванной и бегом на работу.
Светлана Трость #
Sofi Bolgova 16 февраля 2013 в 22:10

Светлана, Вы не одиноки. в таком случае, туалетный столик можно выполнить либо как бюро либо как миникомодик, а над ним вешается бальшущее зеркало, в раме для картин . хорошо размещать такой "уголок" так, чтобы (если смотреть с дивана) отражался вид с окна, но не отражалось само спальное место.

ну как-то я не представляю сейчас в своей комнате такой предмет мебели. может, видели подобные варианты, поделитесь фото или ссылками ;)
Татьяна Харченко #
Настя Панченко 17 февраля 2013 в 20:10

мне вот интересно,все кто говорят что ну для пространства пожалуйста или это игрушка на два дня,вы все из своего опыта говорите? либо просто вы не любите себя и н е любите посидеть ,расслабится и навести на своем лице красоту,полюбовавшись на себя.?

себя то я люблю и ещё как. но вот поддавшись соблазну и насмотревшись фильмов,где дамы сидят и мулюются возле зеркала,часами, я купила и по факту пользовалась дня три максимум. а теперь просто стоит. подруга хочет забрать себе.
Василиса Микрюкова #
у меня был случай в жизни, она дама приклонных лет заказывала столик в интернет-магазине. У нее было настолько все высчитано и размех рук, и высота колен, и длина внутреннего ящика. Она ведь дождалась его, и была в восторге. Так что это процесс интимный и требует тщательного подхода.
Алёна Шпет #
Все достаточно разные мысли высказали по поводу этого столика. Действительно - это красивая вещь, некоторые его используют, как я понимаю, по прямому назначению, а некоторые держат его как складик или декоративный элемент. Я поняла одно - если на утренний макияж, да или на любой вобщем-то, женщина тратит много времени, никуда не торопится, то тогда стоит покупать такую вещь, и при чем ее нужно выбирать красивую и дорогую, чтобы было приятно находится за этим столиком. А, если времени очень мало на такие процедуры, то не стоит его приобретать.
Юля Голова #
А у меня вместо туалетного столика стоит комод и на стене висит зеркало. Я не очень много провожу времени перед зеркалом, поэтому он используется у меня быстро. Стула даже нет! Все стоя делаю - как раз зеркало висит на уровне глаз. К тому же и наряды можно в него посмотреть, правда не в полный рост(. А сверху комода стоят всякие нужные в данный момент баночки-скляночки.
Татьяна Харченко #
да это конечно интимный вопрос,и к выбору подходить нужно тщательно
Василиса Микрюкова #
Это просто моя мечта, но мне ближе в стиле рококо с завитушками и т.д., так изящно смотрится в интерьере
Алёна Шпет #
Вобщем, нужно брать, чтобы подруги облизывались ))). Да, действительно нужно все эти косметички и бигуди куда-то положить. Все, решено - беру. Спасибо за ответы.
Василиса Микрюкова #
На форуме, в теме про комнату холостяка выложили фото, ну не прелесть же. http://www.myhome.ru/forum/topic/id/189
Алёна Шпет #
Да Василиса, очень красиво, но это действительно комната для одной девушки. Мой муж там точно бы не прижился.))) Когда это спальня двух супругов, то нужно учитывать интересы обоих.
Инга Сипкова #
Вот такой уголок можно сделать с туалетным столиком для женщины - и мужчине как мне кажется не мешает такой вариант оформления. Цвет мебели конечно необходимо подобрать общий, тогда и будет сочетаться с общим интерьером.
Алёна Шпет #
Мы выбрали мебель под дерево цветом и с отделкой бамбуком. Теперь вот задумалась про стул - какой он для меня подойдет. Мебель, сейчас прикреплю фото.
Ателье мобильной мебели #
А такой вариант?
Алёна Шпет #
Ух-ты! Это трансформирующаяся мебель! Только вот боюсь такой столик у меня реально не будет использоваться. Представьте муж еще спит, а мне нужно на работу..... Это нужно обязательно учесть, кто собирается такую мебель трансформер устанавливать, а то потом будет поздно.
Егор Отставин #
Без всякого сомнения надо обустроить в квартире женский уголок.
Все-таки "пудрить"часами носик в ванной не особо устраивает домочадцев.
А так сидит себе в уголке возле окна и никто под руку не лезет.
Алёна Шпет #
Егор Отставин 12 апреля 2013 в 22:05

Без всякого сомнения надо обустроить в квартире женский уголок.
Все-таки "пудрить"часами носик в ванной не особо устраивает домочадцев.
А так сидит себе в уголке возле окна и никто под руку не лезет.

Да, не только женщине нужно на кухне проводить время)) Я за организацию отдельного помещения для красоты.
Инга Сипкова #
Алена, можно и в гардеробной поставить туалетный столик. Там уж точно никто мешать утром не будет и Вы никого не беспокоите примеркой нарядов.
Алёна Шпет #
Да, правильное решение - нужно будет свою кладовую под гардеробную сделать и туда столик поставить. Пока его в спальне установили.
Николай Воронов #
Конечно нужен, особенно когда он изящен и она за ним чувствует как королева, я вот своей жене что-то подобное заказывал, ей нравится, туалет за ним наводит с удовольствием - она же женщина :)))
http://rotang-moskva.ru/tualetnye-komplekty
ekaterina sidorenko #
Я вот на этом сайте себе смогла купить туалетный столик
http://mebel-luxery.ru/trumo/
#
Ну конечно нужен )) Это же кайф!!!!! Сидеть за ним и прихорашиваться, а если еще и с подсветкой, так вообще чувствуешь себя звездой.
У моей подруги такой, как же я ей завидую )))
А я бы хотела такой:
http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/06/69-779x1024.jpg
#
Согласна с вами)) Я себе отдельно покупала и зеркало и подсветку и столик. Удалось хорошо скомпонировать.. Если кому-то интересно оставлю статью http://prglass.ru/kakie-zerkala-luchshe-v-sovremennom-interere/#more-4995
#
Уверен, любая женщина мечтает о стильном и удобном туалетном столике. В спальне такая вещь просто необходима (особенно, когда к ней прилагается зеркало). Неплохой вариант - Диприз
из массива сосны, белый. Есть и другие варианты. https://mebelion.by/korpusnaja-mebel/spalni/tualetnye-stoliki.html
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей