В КАКОМ ДОМЕ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ЗА ГОРОДОМ?

Перейти к списку тем
ООО АРДИС
ООО АРДИС 16.02.2013

Друзья, провожу соцопрос. Ваши ответы очень важны для меня

В КАКОМ ДОМЕ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ЗА ГОРОДОМ:

1. В доме из клееного бруса
2. В доме из бревна,
3. В доме из пенобетона (кирпича),
4. В землянке,
5. Я уже живу в загородном доме...

Ответить

Ответы

(23)
Александр Завалецкий #
В доме из кирпича
Дизайн-студия Станислава Костенко "Zelakk" , эксперт #
Канадские дома. сэндвич-панель (OSB) ,но такого варианта не было.
Владимир Мельниченко #
5
YVRYR&R JGJHGKJKG #
В доме из стекла )
Светлана Трость #
Из кирпича, но не пенобетона!
Владимир Астраханцев #
Главное, чтобы рядом вся инфраструктура была. Школы , Д/С и т.д. Материал стен не имеет значения , если все построено качественно и красиво. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы, лично мне нравится разумное сочетание всех материалов.
Татьяна Харченко #
конечно же в доме из кирпича, а на втором месте конечно же брус.
Ирина Ахрямкина #
ха,в землянке, насмешили,ну кто же согласится жить в землянке, кончено же кирпич!
Настя Панченко #
кирпич. без вариантов.
Альбина Исмагилова #
а мне милее брус. дерево и запах особый и дышит.
Виктория Тополева #
а я люблю когда в доме все под дерево,следовательно и сам дом деревянный. у нас есть дом,и квартира,но все чаще посещают мысли переехать жить на постоянку в собственный дом.
Кристина Анисимова #
3
ООО "СибЭкоСтрой" #
В монолите. Недорого, вечно (от возраста только крепче), тепло, экологично, быстро.
Василиса Микрюкова #
в красивом и теплом
ООО "СибЭкоСтрой" #
Это по поводу землянки http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CAISCSmTUoY
Семен Большенький #
Я живу уже в частном доме, правда не за городом. Дом сам построен из кирпича. Так что мой выбор - это кирпич.
Олег Стругай #
У меня коттедж из кирпича, но я бы все таки хотел иметь дом из клеенного бруса. Просто на момент постройки дома денег хватило только на кирпич. )))
Ольга Щепина #
Я бы хотела жить в доме из кирпича. У меня на даче домик небольшой из кирпича построен. Так мне он так нравиться. Летом в нем не жарко, а зимой тепло хорошо держит. Мы там печку смонтировали. На новогодних каникулах всегда там живем.
Валентина Пепякина #
Лично мне нравиться деревянные дома. Очень они русскую избу напоминают. ) Представляю себе такого плана домик. Печь русская, кстати, в такой печи очень вкусные блюда получаются. )
Елена Олифа #
В доме из клеенного бруса - это точно. Стильно, тело и красиво.
Юля Голова #
Мы живем в доме из старого бруса, но не клееного, а из кругляка. Тогда это по Вашему 2 наверное будет.
А хотелось бы из нового - клееного! Вариант 1.
ООО АРДИС #
Друзья, мне очень интересны Ваши отзывы. Поскольку наш завод прроизводит клееный брус, мне приятно, что достаточно большая часть ответом - именно он.
Однако я с большим уважением отношусь к выбору всех Вас.
Я считаю что выбор человека это комплекс пристрастий.
Хотел бы осудить теперь вопрос дизайна.
А какой дизайн дома,стиль в архитетуре Вы предпочитаете?
#
У нас к примеру дом из бруса. Очень хороший и надежный дом. Вот сюда https://vau-dom.ru/ обращались за его постройкой.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей